Телефон LEXAND A1 Basic отзывы владельцев

Отзывы о Телефон LEXAND A1 Basic

maxinevich,
оценка
обычная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Маленький, лёгкий, очень громкий звонок. Есть фонарик. Дешёвый.
Недостатки: Очень неудобная записная книжка. На имя отводится символов 20, чего, обычно не хватает. Русское меню обрезано. Многие пункты меню не влезают и заменяются многоточием. Неочевидное действие для съёмки. После записи видео или фотографирования нужно нажимать отдельную кнопку для фотографирования.
Комментарий: Брал детям в качестве первого телефона. Требования были, простой, лёгкий. Чтобы держал заряд несколько дней и не жалко было убить. Простое меню, громкий звонок. В общем и целом устраивает, но записная книжка неудобна тем, что не влезают имена. Плюс не очень очевидное само меню. Из приятного есть фонарик. Но, чтобы включить его нужно пробраться через дебри меню.
с Яндекс.Маркета, 7 ноября 2016, Приволжский федеральный округ
Киселёва Ксения,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Маленький,множество возможностей,небольшая цена
Недостатки: Нет
Комментарий: Уснул мой бывший телефон и больше не проснулся. А финансов было в обрез. И без телефона никак. Стала подыскивать что- нибудь подешевле, но, чтобы возможностей побольше было. Увидела я Lexand A1 Basic, посмотрела возможности, и понравился он мне.Купила я этот телефон и не пожалела. Для такой мизерной цены аппарат что надо. Обслуживает две симки, а это мне нужно -раз! Собеседника слышу хорошо, он меня тоже – два! Заряд держит долго – три! Посмотрим, что дальше будет. Есть камера. Можно делать фото и видео снять -четыре!. И радио есть, и МР3 поддерживает, в наушниках хороший звук - пять. Есть фонарик, иногда требуется, но тогда батарея садится быстро -шесть!. Будильник, эта функция мне нужна, без него не проснусь вовремя -семь!. ММS можно отправлять и получать -восемь!. И ещё ряд функций. Маленький, компактный телефон. В любой карман положить можно. Со своей работой справляется на ура. Делает за сутки множество вызовов и входящих принимает порядочно. Как-то потребовалось разговор записать- пожалуйста. Нужно было фото сделать- тоже не проблема. Конечно не надо с него требовать высокого качества изображения. В общем, служит он мне верой и правдой уже несколько месяцев. И нравится мне всё больше и больше. Для его цены всех этих возможностей даже многовато.
с Яндекс.Маркета, 27 августа 2017, Москва
Тонев Никита,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Я человек командировочный и пресытился уже бесполезными китайфонами, у которых то батарея садится за три часа, то экраны разбиваются от малейшего падения. Короче, не по мне. Раньше вот делали нормальные телефоны, экран маленький, зато кнопки крупные и понятные. Без ошибок набираешь номер и никаких вирусов получить на него не рискуешь! Поэтому я стал искать такой вариант. В первую очередь для поездок. Но так вышло, что эту модель Лександ A1 Basic я теперь использую в качестве основного телефона. Скажу вам честно, за его выносливость и надежность в работе я готов простить ему отсутствие fullhd экрана, функции VR очков и еще какую-то новомодную ерунду. Телефон просто надежная рабочая лошадка. Сеть держит замечательно, сим-карта не отваливалась ни разу. Кнопки прожимаются хорошо. Батарею держит добротно - о подзарядке как-то не задумываешься в процессе использования. Никаких подводных камней! Включил и юзай без трудностей и мучений с настройками. И цена совсем недорогая, а сколько пользы получается. Ни капли не пожалел, что пользуюсь им вместо "крутых" смартфонов!
с Яндекс.Маркета, 31 июля 2017, Белгород
Полявщиков Виктор,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Цена, качество связи, возможность вставить карту памяти
Недостатки: Не выявлены мной
Комментарий: Моя работа связана с ремонтом оборудования предприятия и поэтому сидеть на месте не приходится, при этом я должен быть всегда на связи со своим руководством, в связи с этим телефон является моей "неотъемлемой частью". За последний год у меня побывало три сенсорных телефона различной стоимости. Увы, но тут главное слово - побывало, так как все они на сегодняшний день не подлежат ремонту (два было разбито и один утоплен). При покупке очередного гаджета я задумался - "А стоит ли брать очередную новинку за огромные деньги?" и в итоге взял себе самый простой Lexand A1 Basic. Поначалу долго привыкал к кнопкам (были попытки нажать кнопку на экране) и небольшим размерам телефона, но сейчас все нормально. Оказалось, что за тысячу рублей можно купить довольно неплохой телефон. Очень нравится качество связи, ловит даже в подвале. Купил на него карту памяти на 32 Gb и теперь он у меня не только телефон, но и mp3 плеер. Пару раз на работе выручал фонарик, правда светит он не очень, но это не страшно. Батарея держит около четырех дней. В общем этот телефон отличная звонилка для работы, которая выполняет свои функции. Совсем забыл сказать, краш-тест он уже прошел, выпав из кармана и упав с двухметровой высоты - остался только отпечаток на корпусе, а так все нормально.
с Яндекс.Маркета, 24 июня 2017, Москва
medfal,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Нет
Недостатки: Не снять блокировку, экран не гаснет
Комментарий: Ужасная модель
с Яндекс.Маркета, 19 ноября 2016, Ярославль
om-sekret,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: 1.Диктофон.Запись разговоров.Есть автоматическая запись. 2.Мощный фонарик. 3.Аудио плеер в наушниках хорош,в динамике не очень. 4.Чтение книг.Формат txt.Кодировка книг или Юникод или UTF-8 5.Радио включенное на динамике очень плохо слышно.Хрипит.В наушниках все отлично. 6.Подключенный к компу видит и память телефона(85 килобайт) и карту памяти. 7.Фото.Что то снимает и даже есть формат 960х1280. 8.Видео.Что то записывает.Формат 3gp.Одна минута 5 мегабайт. 9.Три будильника. 10.Калькулятор. 11.Блютус.
Недостатки: 1.Нет громкой связи. 2.Радио от наушников. 3.150 контактов в память телефона.Больше 10 знаков на имя контакта не вписать. 4.Если отключить автоматическую блокировку клавиатуры,то во время заряда при включенном телефоне не отключается экран.
Комментарий: Стал сжирать заряд батареи за считанные часы.Проверял и с другими аккумуляторами.Та же проблема.
с Яндекс.Маркета, 11 ноября 2016, Воронеж
Потапов Евгений,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Цена, долго держит заряд, 2 сим карты
Недостатки: Недостатков не обнаружил
Комментарий: Я из тех людей, которые в телефоне ценят и ищут только одну основную функцию: звонить и писать смс. Телефон классический, в некотором роде простой, но две сим-карты поддерживает. Зарядку держит очень хорошо, мне хватает на неделю. Аппарат сделан из пластика, но сделан добротно, нигде не люфтит, кажется крепким.
с Яндекс.Маркета, 31 октября 2016, Екатеринбург
desk-studio,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Заряд держит несколько дней, неплохой динамик. Нет булькающих звуков и хорошо слышно собеседника. Есть разъем для флэшки, поддерживает MP3. В комплекте шел с наушниками. Стандартный набор в виде будильника и календаря имеется. Возможность вставить 2 сим карты. Плюс кнопки надежнее сенсора, ни разу не заглючил.
Недостатки: Купил и остался доволен. Для работы самое то.
с Яндекс.Маркета, 22 октября 2016, Южный федеральный округ
Иванова Валентина,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Этот телефон для меня стал спасением. Для работы, мне необходимо иметь телефон с двумя сим-картами. Но в наш век такая функция есть в основном только на сенсорных телефонах. А я паталогически "не дружу" с сенсорами. Этот телефон просто идеален для меня. Две сим-карты, кнопки, очень легкий в эксплуатации, заряд держит дольше чем все мои пред идущие телефоны вместе взятые.
с Яндекс.Маркета, 3 октября 2016
камаров иван,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: слот для карты памяти, низкая цена
Недостатки: нет
Комментарий: Отличный телефон для звонков и смс. Качественно собран, не скользкий корпус, удобные крупные клавиши, есть фонарик. Мне аккумулятора хватает на 3 дня (порядка 1.5-2 часов разговоров в день). Еще один плюс - возможность работы с 2-мя SIM картами.
с Яндекс.Маркета, 27 сентября 2016, Ростов-на-Дону
Сергей Рябков,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Про достоинства уже все написали
Недостатки: При наборе смс нет функции T9, что приводит к тому что пользоваться данной функцией практически невозможно. Будильник нельзя поставить только на будние дни, поэтому придется не забывать его включать и отключать вручную.
Комментарий: Повелся на прекрасные отзывы об этом телефоне и в результате покупкой остался недоволен (до этого была Nokia), будьте внимательны при покупке данной модели телефона.
с Яндекс.Маркета, 29 августа 2016, Санкт-Петербург
Астеро Евгений,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: цена, 2 сим-карты,компактный, долго держит батарею, диктофон, фонарик
Недостатки: нет
Комментарий: Не так давно присматривала себе 2 рабочий мобильный телефон, для работы. Главный критерий для отбора была цена, т.к деньги выделяла фирма и вкладывать свои кровные не хотелось, слот на 2 сим-карты и не смартфон, только кнопочный телефон. Телефон по всем этим критериям более чем подошел. Цена за 2-ух симочный телефон просто копеечная,батарейку держит отлично, по телефону говорю по полдня точно и батареи хватает на 3-4 дня. Экран четкий, кнопки с крупными цифрами, пластик не дешевый, микрофон и динамик хорошие,собеседника слышно также четко как и меня. Еще ни разу не зависал при переключении между сим-картами, есть диктофон и фонарик , но я ими еще ни разу не пользовалась.Что еще желать ? По мне так покупка удалась.
с Яндекс.Маркета, 21 августа 2016, Санкт-Петербург
Вагин Валерий,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Маленький, лёгкий, многофункциональный, есть фонарик, хороший аккумулятор.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Не знаю, как остальные, а я очень часто пользуюсь фонариком (у подъезда темно, удобно в сумке ключи искать). Диктофон так же - полезная штука, пару раз пользовался: качество записи хорошее, чёткое, особенно, вблизи от источника. В принципе, и как мп3-плеер он очень неплох, тем более, что памяти - может быть аж 32 Гб! Хорошо держит заряд. Особенно на фоне со смартфоном, который садится за полдня - Лександ А1 - просто рабочая лошадка )) Трубочка маленькая, лёгкая, стильненькая (у меня с белым). В общем, рекомендую)
с Яндекс.Маркета, 20 мая 2016, Барнаул
Комбаров Сергей,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Цена, долгий аккумулятор, надежный.
Недостатки: Минимальный набор функций.
Комментарий: Пользуюсь телефоном Lexand A1 Basic, как дополнительным, для длительных поездок и походов. Несмотря на простоту, есть возможность подключить карту памяти до 32 Гб. Батарея держит уверенно в течение нескольких дней активного пользования. Читает ММС и есть Bluetooth, позволяющий закидывать медиа-файлы. Дисплей и клавиши читаемые и информативные. Несколько раз падал и мужественно выдерживал такие нагрузки. Очень удобно, что есть возможность пользоваться 2 сим-картами. Динамика хватает для разговора и прослушивания музыки в негромком режиме. Простой телефон за минимальные деньги.
с Яндекс.Маркета, 19 апреля 2016, Москва
Семечкин Пётр,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Компактный, симпатичный и довольно недорогой телефон.
Недостатки: Не замечены.
Комментарий: Отличный телефон для множества звонков в день, долго держит батарея. Хватает на 2-3 дня, что крайне удобно. Внешне классический вариант с обычным дизайном и довольно крупными цифрами. Отличный динамик и микрофон, всех четко слышно и меня также, но не громко, а именно хорошо, не забивает слух. Телефон на 2 симки, очень нравится тем, что в одном маленьком, легеньком телефоне с тобой все на связи. Есть даже фонарик, иногда он очень как говориться в "тему". С удовольствием им пользуюсь, поскольку такие телефоны незаменимы и несравнимы. Для работы лучшего варианта и не надо.
с Яндекс.Маркета, 4 апреля 2016, Москва
Тарков Сергей,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Две сим карты
Недостатки: Простенький
Комментарий: КОММЕНТАРИЙ: Хотя для 21 века этот телефон уже и кажется старым, но, если ваш смарт сломался, то это лучшая замена ему на время. В первую очередь, чем этот телефон может похвастаться, так это двумя симкартами. Никогда не мог выбрать между мегафон и мтс. Мегафон - отличный интернет, а мтс - безусловно связь. Очень качественный диктофон встроен. Всех своих собеседников слышу очень хорошо, динамики работают на ура. Сделан из довольно качественного пластика, почти не царапается. Для этого нужно очень хорошо постараться. Камера есть, но только для очень редких кадров. Телефон A1 Basic - это лучший выбор за очень минимальную цену.
с Яндекс.Маркета, 30 марта 2016, Тюмень

Аналоги Телефон LEXAND A1 Basic

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец: www.Pleer.ru
от 613 рублей
Телефон LEXAND A1 Basic
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть
Телефон VERTEX M112
от 590 руб.