Смартфон Xiaomi Mi Max 2 128GB отзывы владельцев

Отзывы о Смартфон Xiaomi Mi Max 2 128GB

Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Отличные характеристики за эти деньги, никаких подтормаживаний в интерфейсе и т.п. MIUI безглючна и очень удобна, факт, ставший приятной неожиданностью. Отличная автономность, в режиме "работает всё" держит сутки, в обычном для меня режиме с обилием серфинга, 3 работающими мессенджерами, видеозвонками, в котором ранее мои смартфоны держались 8-14 часов, работает 2 суток, наравне со служебным айфоном СЕ, который затруднительно использовать для чего-либо, кроме звонков, вазапа и корпоративной почты. Быстрая зарядка в т.ч. в авто. Размер экрана вне конкурса. При этом прилично смотрится в руке. Сборка - монолит. Два раза летал на пол с высоты примерно 1 м, один раз углом - все пока цело.
Недостатки: Экран не очень хорош в плане углов обзора для 2017 года, но в остальном отличный. Единственный динамик легко закрывается пальцем, в целом не очень громкий. Камера средняя, она тупо соответствует телефонам за 20 тыр. Царапается экран, на который нет варианта нормального стекла, задняя крышка при этом девственно чиста.
Комментарий: Никаких проблем с WiFI, 4G и прочим не отмечено. Из магазина номеронабиратель был только с латиницей на цифрах, что было немедленно устранено прилетевшим по воздуху обновлением. Удобство пользования зашкаливает, например, впервые пользуюсь встроенным браузером, хотя в нем есть некоторые странности, надеюсь, что устранят в следующей версии.
с Яндекс.Маркета, 13 августа 2017, Ростов-на-Дону
Крайнев Денис,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Большой и сочный экран.Автономность.Дизайн.Оболочка miui8.
Недостатки: Для меня их нет.
Комментарий: Пожалуй сравню с Zuk z1,который радовал цианом,но жалко больше нет поддержки.На mi max 2 интересная оболочка miui 8,простая,понятная,без тормозов;есть свой антивирус,чёрный список,запись телефонных разговоров-достойно работающие.Пошустрее Zuk'а z1,камера тоже больше радует-много фишек программных.Экран-глаз радует!Дизайн,по мне так лучше чем у Zuk'a z1,строгий,элегантный,приятный в руке.Сканер отпечатков пальцев работает гораздо шустрее и расположение намного удобнее.В общем я доволен!
с Яндекс.Маркета, 11 августа 2017, Москва
мурин александр,
оценка
обычная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Размер экрана, автономность, дизайн, звук.
Недостатки: Плохая работа в сетях 4G, отсутствует распространённый диапазон LTE 800 (band 20), вообще ни какая камера, программные глюки вызывающие не верное отображение имени сотового оператора (yota, отображается как rostelekom), очень не удобная оболочка а-ля айфон, мёртвое подвисание некоторых программ, не лучшая чувствительность GPS приемника.
Комментарий: Я пользовался Mi Max и Mi Max2, поэтому буду их сравнивать. Mi Max я пользовался не долго и быстро избавился от него, причина в кривом исполнении всего что есть в аппарате. Так как являюсь сторонником больших экранов то купившись на обилие хвалебных отзывов на маркет, купил Mi Max 2 и был разочарован. Сторонний ланучер поставить можно, но возникают проблемы. Возникают проблемы в работе сторонних антивирусов, что наводит на нехорошие мысли. Если надумаешь регестрироваться в Mi аккаунт, то увидите, что он живёт своей жизнью, то есть кривой. Камера в аппарате может и стоит от Sony, но реализация её работы очень плохая, с искусственно освещением сильные шумы, в темноте ещё хуже, проблемы с фокусировкой. Работа в сетях 4G очень плохая. Там где приём у моих аппаратов других брендов в 4G устойчивый, Mi Max2 начинает либо постоянно терять сеть, либо перескакивать в 3G. Там где на моих аппаратах других брендов в 3G устойчивая голосовая связь и передача данных. Отсутствует ЛТЕ800 (band20) и это большая проблема, так как в Москве и Подмосковье используется довольно широко многими операторами связи, а в некоторых районах например Теле2 только и использует ЛТЕ800. GPS приемник посредственный, по другим отзывам ожидал лучшего. Звук в наушниках, так себе. ФМ радиоприемник плохо принимает там, где более древний аппарат принимает чисто, без помех. С оператором связи Yota, по работе в режиме 4G, у этого аппарата совсем все плохо. Вместо Yota, индицирует Rostelecom. Был у меня Mi6, с работой в сетях 4G у него те же проблемы, в общем избавился от него. Этот ещё держу из-за размера дисплея и звука. Использую только как мультимедиа устройство и навигатор, как будет достойная альтернатива с экраном чуть больше 6 дюймов избавлюсь от Mi max2 сразу не задумываясь. Ну в общем свершилось, нашел mi max 2 128Gb замену и выставил его на продажу. Появится что то новое в этом формате от xiaomi, с учетом наличия всех LTE диапазонов и лучшей работой GPS, возможно рассмотрю варианты.
с Яндекс.Маркета, 12 ноября 2017, Москва
Никитин Афанасий,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Отличный аккумулятор, четкий большой экран, быстрый процессор,превосходный чип GPS.
Недостатки: Все устраивает.
Комментарий: Брал исключительно из-за большого экрана для работы главным образом в режиме навигатора с пробками и был просто поражен открывшимся возможностями. Работает потрясающе. Кстати, начтройки камеры имеют 3 градации настройки размера фото и 4 - видео, в т.ч. UHD. Доволен на все 100!
с Яндекс.Маркета, 25 июля 2017, Москва
Дмитриев Борис,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Отличная модель!
Недостатки: Пока не заметил
Комментарий: Заказ№91596 ,забрал самовывозом, персонал доброжелателен! От метро совсем не далеко.
с Яндекс.Маркета, 28 февраля, Москва
send-me-a-note,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Батарея мощная,камера, качество производства. Приятно в руках держать.
Недостатки: Фотки только большие делает. Немного скользкий для разговоров на улице, если придираться.
Комментарий: Очень довольна покупкой.
с Яндекс.Маркета, 10 июля 2017, Санкт-Петербург
Ushakov Vetal,
оценка
обычная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Экран Батарея Не тормозит Памяти 128 + можно ещё вставить Хорошая работа с часами
Недостатки: Плохо работает отпечаток пальца Радио делает вид, что работает - только шипит Камера вечером очень плохо фотографирует, хотя текст нормально со вспышкой Настырно лезет в душу, для выноса всей подноготной в интернет
Комментарий: Нормальная звонилка и чатилка. Видео тоже нормально смотреть и хорошо 360 градусное Покупался для часов, чтобы их контролировать лучше. Теперь видно на экране все маршруты прогулок за весь день, кол-во шагов и т.д. Но иногда что-то своё подставляет эта система (чуть шаги прибавляет, даже когда на столе лежит)
с Яндекс.Маркета, 20 сентября 2017, Москва
kotafeu,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Размер, производительность, функционал
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень хороший телефон, удобный в руке, можно использовать и как игрушку и как телевизор и для работы. Думала будет тяжело к размеру привыкнуть, ну не тут то было... Теперь другие телефоны даже брать в руки не хочу... Предыдущий был айфон. И нисколько не пожалела что ушла от него... Пользуюсь жтим телефоном и очень рада.
с Яндекс.Маркета, 7 мая, Москва
Живов Михаил,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Экран, автономка, звук из динамиков, эргономичный для своих размеров, цена, память 4\128 за эти деньги (18 тысяч). Хороший прием ГПС. После последних апдейтов прошивки получилась МЕГАавтономка. Мне хватает на НЕДЕЛЮ юза 1 заряда!!!
Недостатки: Не будет ЛТЕ банд 20. Посредственная камера.
Комментарий: Отличная мультимедийная модель с шикарной автономкой! До идеала не хватает вседиапазонности модемного модуля, нфс и отличной камеры. П.С. В игры не играю, поэтому не могу оценить производительность. Для всего остального производительности "за глаза". Хинт - для того, что бы улучшить ЛТЕ связь рекомендую в настройках отключить ЛТЕ войс, после чего 4г в разы лучше принимает. Дополняю свой отзыв спустя почти год!!! Это ЛУЧШИЙ смартфон на андроиде сейчас благодаря ЛУЧШЕЙ автономке в классе - НЕДЕЛЯ - ЛЕГКО!!! Чувствуешь себя "белым человеком" когда не надо следить за зарядом. Заряжаю его в ночь с воскресенья на понедельник и не парюсь. Рекомендую принудительно в настройках на постоянку включить режим энергосбережения- и вуаля!!! За сутки если не юзать тратит около 3-5%, при умеренном юзе (серф по инету, звонки, чтение, Ютюб, мессенджеры) 10-15%. Только если не отрываться с утра до ночи от смартфона и играть или смотреть на максимальной громкости и яркости то тогда на 1 сутки хватит.
с Яндекс.Маркета, 6 мая, Москва
Васильев Иван,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Автономность работы.На 2е суток без подзарядки при активной экспл-ии реально хватает.Большой экран.Быстрый - все работает сразу при нажатии.Громкий.Быстрая настройка из коробки.Металлическая задняя крышка и присутствие рамок дает надежду на лучшую защищенность при ударах , в отличии от стеклянно-керамических флагманов за 50-60 тыс за ремонт которых придется выложить половину стоимости. Цена неплохая для аппарата.Характеристик при повседневном использовании хватит за глаза - больше и не надо.Зачем 8 ядер и прочих модных примочек,если применить не можешь,зачем за них переплачивать?Планирую использовать для работы и для всего как рабочую лошадь,выжать всё что можно,лет за 5 так,потом другой купить.
Недостатки: Что - то дзынькает ,когда аппарат кладешь на стол.Начал прислушиваться,простучал и понял ,что дребезжащий звук в районе камеры.Боюсь ,чтобы что-то не отвалилось.Коробка слегка была помята.Посоветуйте ,что делать-забить или предъявить магазину?Приятель сказал,что это нормально,такой звук из-за пустоты внутри.
Комментарий: Не работает поворот экрана в журнале вызовов ,контактах и в каких-то других приложениях(может кто подскажет,можно подшаманить?) Камера так себе,но и не отстой. Радио не работает,но особо и не настраивал.
с Яндекс.Маркета, 8 января, Москва
Костенко Андрей,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Телефон напомнил лучшие времена с Самсунга с ноут 1 и 2, отличный экран, большой, нормальный 16:9 формат, а не ущербный с 18:9. Умеренно тяжёлый, батарею сажаю реально только за полтора дня!!! Датчик отпечатка пальза срабатывает всегда и мгновенно (мой последний Самсунг ноут 4 нервно курит в сторонке). Все летает. Качество связи резко отличается в лучшую сторону по сравнению с корейцами. Блютус пробивает стены, на даче где мало какой телефон давал голосовую связь теперь есть ещё и передача данных! В общем кайф.
Недостатки: Производитель так и не изволил в топовой конфигурации выпустить на рынок черный цвет, все в золоте. Пришлось его нафиг заклеить.
с Яндекс.Маркета, 22 ноября 2017, Москва
Иванов Сергей,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: У меня Mi Max 4/128. Докупил 64. В итоге большущий прекрасный дисплей и почти 200 GB на борту. Никаких тормозов и в течение дня можно не вспоминать про подзарядку. И все удовольствие за 20 с хвостиком ( с учётом прикупленной доп. памяти ). Спасибо Xiaomi, первый раз приобрел то, что хотел, а не то, что предлагают всякие там эплы, самсы и прочие овощи.
Недостатки: Нет
с Яндекс.Маркета, 2 февраля, Томск
Бухараев Тимур,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Большой аккумулятор, долго живет. Большой объем памяти. Искал по этим (наиболее важным для меня) характеристикам. Альтернатив нет не то что "за эти деньги", а на момент выбора вообще. Все, включая флагманов, сильно проигрывают по батарейке и памяти. Разблокировка отпечатком пальца, очень удобно сделано.
Недостатки: Иногда при удержании возникают ложные нажатия экрана. Постепенно приспособился держать так чтобы этого не происходило, но вначале несколько раздражало, да и сейчас время от времени происходит. Для телефона размеры великоваты: не очень удобно носить и держать. Хотя дело вкуса. Фотоснимки получаются так себе.
с Яндекс.Маркета, 25 декабря 2017, Москва
zoya419,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: 1. экран 2. память 3. батарея 4. производительность
Недостатки: 1. камера
Комментарий: Приобрела данный аппарат почти месяц назад. Прочитав комментарии здесь и просмотрев все возможные отзывы и обзоры на ютубе, решила брать - и очень довольна! Раньше я пользовалась Xiaomi Redmi Note 4 (3 Gb ОЗУ, 64 Gb память), но решила его поменять. Mi Max 2 очень шустрый! Он большой(!), но не гигантский. Xiaomi молодцы, что они не сильно увеличили ширину и она осталась очень удачной с эргономической точки зрения! Ми макс 2 работает два дня с моим пользованием устройством, а ведь я его из рук не выпускаю - разговоры, интернет, куча приложений. Когда пользуюсь им чуть меньше - еще дольше! Слышимость - хорошая, нареканий нет. И я слышу отлично, и меня слышно отлично. Насчет технических характеристик (LTE и прочих) - не могу ничего экспертно сказать, т.к. не являюсь профессионалом в технических проверках и характеристиках. Я - простой "юзверь". Все, что мне нужно - работает на отлично (Bluetooth, Wi-Fi, GPS). На Mi Max 2 Мегафон уверено держит сигнал и в метро, и в "слепых" зонах, где другие операторы пропадают. Камера - ожидала хуже, чем оказалось на самом деле. Фронтальная камера - хорошая, субъективно нравится. Тыльная (основная) камера при хорошем освещении делает хорошие фотографии. При слабом освещении, согласна - можно было бы и лучше. Они выглядят не "на ура" только из-за разрешения экрана, как мне кажется. В камере радуют фильтры и широкоформатная съемка! Очень и очень достойная модель за свои деньги! Я очень довольна покупкой! Самые главные для меня параметры (экран, шустрость, память и длительность работы) на высоте!
с Яндекс.Маркета, 6 сентября 2017, Санкт-Петербург
a.rusland,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: В целом хорош всем. Используется как второй телефон. Функционально хоть и андроид есть реверанс в сторону айфона. Большой экран. Зарядка держит прилично, что важно. Весь необходимый софт под рукой.
Недостатки: покне обнаружил.
Комментарий: Вторым телефоном всегда был Блекбери, из-за есго удобного Хаба! Но и здесь вроде все удобно сделано. Видно сразу куда, что пришло. Не надо проваливаться в почту как на айфоне например. Конечно Хаб удобнее, но переплачивать за телефон в две цены не разумно.
с Яндекс.Маркета, 15 октября 2017, Карабаново
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: цена-качество
Недостатки: нет водозащиты и нфс. Камера без стабилизации.
Комментарий: Стоит своих денег
с Яндекс.Маркета, 22 ноября 2017, Владивосток
Island.bear,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Сборка. Скорость работы. Экран. Время работы. Камера нормально работает, не айфон конечно но и цена в 4 раза ниже.
Недостатки: Особо не замечено. Единственное напрягает что в разных приложениях разный размер шрифта. Выставляешь размер s, а в ватсапе он становится больше и когда телефон запрашивает доступ к данным телефона тоже выскакивают большие буквы. Про отпечатки пальцев не скажу так как не пользуюсь таким способом блокировки телефона.
Комментарий: Из смартфонов с экраном 6.44 это лучший выбор! Очень достойное исполнение для китайского бренда.
с Яндекс.Маркета, 13 ноября 2017, Москва

Аналоги Смартфон Xiaomi Mi Max 2 128GB

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец:
от 15380 рублей
Смартфон Xiaomi Mi Max 2 128GB
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть