Смартфон KYOCERA DuraForce отзывы владельцев

Отзывы о Смартфон KYOCERA DuraForce

Dan,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Не Китай. Все очень качественно собрано и эргономично. Реально крепкий корпус, беспроводное за. Очень громкий
Недостатки: Средняя камера, батарея
Комментарий: Собственно трубкой доволен, то для чего я её брал ...точнее от чего - все отработало...летала она у меня много раз, и сейчас не то что все ещё работает, так она выглядит как новая. Из недостатков большой жор батареи на экран. Труба явно не для тех кто привык с утра до вечера не отрывать глаз от экрана. Мне на день с мобильным интернетом хватает.если использовать как звонилку труба работает долгого, а в режиме ожидания очень долго. Хорошо что сделали переключение диапазонов ручное. Со связью никаких проблем не испытывал ниразу, тут отзыв один читал про проблемы. .незнаю может у человека какой то хлам с авито...все частоты gsm и 3g в нем есть, lte тоже, хотя я его как раз отключаю так это весьма расходный для АКБ вид сети. Трубку брал нулячей в Москве.
с Яндекс.Маркета, 18 марта 2017
Макс,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Ожидаемо аккуратно сделан. Чистый громкий звук, крепкий корпус.
Недостатки: Очень хорошая вещь, доносил свой касио и отдал ребёнку. Взял этот тел в магазине, в котором покупаю уже третью вещь. Ни капли не разочарован. После касио батарея вообще нормальная! Тел очень удобен, как и все что я покупал в этом магазине. Качество материалов на высоте. Прошивка отработана уже.
с Яндекс.Маркета, 13 марта 2017
коста б.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Надежный, качественный телефон хорошего производителя, громкий, яркий, удобный, есть беспроводной за, кнопки четкие и упругие.
Недостатки: Телефоном полностью доволен, что говорят про батарею фигня, где вы видели тел с hd экраном и 4g и чтоб не лопал заряд? Всегда конечно хочется больше. Я был в отпуске , где телефоном пользуясь очень мало так за 2 недели только 1 раз зарядил. Все механические и водные нагрузки пока выдержал хорошо
с Яндекс.Маркета, 31 января 2017, Москва
Александр М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Качественная сборка, работа в перчатках, громкость и яркость на уровне, заглушки надежные
Недостатки: Не обнаружил
Комментарий: Телефоном доволен на 100% за время использования несколько раз с ним купался-последствий никаких. На лыжах зимой удобно что перчаткой можно дать. Звенит громко , даже в лыжной одежде хорошо слышно. Вибра жжужит тоже хорошо. Корпус маленький, управлять одной рукой удобно. По началу немного расстраивал жор АКБ на экран как и у всех я так понимаю, недавно получил рекомендацию от продавца установить программу - батарея доктор. Жор удалось победить.
с Яндекс.Маркета, 10 января 2017
ди я.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Реально крепкий, не высокая цена, небольшой, громкие динамики
Недостатки: Средняя камера, летом на солнце греетсч
Комментарий: Покупался ребенку школьнику. Окупился уже 10 раз так отслужил уже год в руках маленького непоседы который все до этого уничтожал. Все падения ему пока нипочем
с Яндекс.Маркета, 14 июля 2018, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Небольшой и очень по моему удачный орехокол. Сделан не из соплей китайцев определенно
Недостатки: Да они есть как и в любой модели, но основное заявленое производителем предназночение выполняет на 5+ - это его защитные свойства. Ему б камеру от самсунга и экран full hd.
Комментарий: Тел реально держит удар об стену. Ещё не понял раздача интернета не работает и жаль что поиск сети только автомат, на природе не удобно тк он чаще в 2 g находится а не в 3 g а переключить я что то не понял как
с Яндекс.Маркета, 5 декабря 2017, Москва
Игорь К.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Крепкий, качество сборки, не китай!
Недостатки: Очень плохая камера. Мне досталась глючная прошивка, покупал в одном интернет магазине, его рутовали и перепрошили т.к. насколько я понимаю данный телефон оифициально в Россию не поставляется. Отсюда небольшие косяки с прошивкой.
Комментарий: Ронял в унитаз, просто помыл под краном и всё ок) Ронял на кафель, всё отлично.
с Яндекс.Маркета, 13 октября 2017, Москва
dimon k.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Очень ладный корпус, много кнопок, защита, не китай
Недостатки: Камера, нет физической кнопки принять вызов.
Комментарий: Покупал перед новым годом. Новым. Претезий существенных нет. Мобильный интернет и экран порядком ломают батарею. Камера не ахти, но это мой не первый защищенный смарт, во всех камеры средние были, и это не худший вариант. Однако брался он не для этого. А свою прямую функцию дубовой трубки отлично выполняет пока. Тел Точно не для любителей без конца точать в интере так быстро от этого разряд идёт. Кто ищет замену ифону тоже думаю расстроится от камеры. Хотя видео она хорошо очень пишет. Удобен экран управляется одной рукой - не лопата. Основные функции работают без вопросов, тока с раздачей интернета надо немного лишних кнопок по нажимать, что бы включить...но это мелочи.
с Яндекс.Маркета, 4 апреля 2017, Москва
timex,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Хороший корпус, звук, экран, защита, не китайский
Недостатки: Не очень опитимизирована работа с акб
Комментарий: Телефон очень не плох. Говорить супер не стану тк камера средняя и АКБ - садится на экран сильно подозрительно. Однако мне хватает. У меня последняя прошивка в которой есть возможность ручного переключения диапазонов сети, это очень здорово. Всегда можно с 4g на 2 g перейти. Телефон таскал уже много - износа корпуса нет. Удобный он по любому - управляется одной рукой и жмется в перчатках. Брал новым с гарантией. По мне своё он уже оправдал и ещё по работает.
с Яндекс.Маркета, 16 декабря 2016
валерий п.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Очень крепкий, водостойкий, интересная технология передачи звука. Громкие стереодинамики
Недостатки: Камера
Комментарий: Телефоном весьма доволен. Все работает, много раз падал , корпус в идеале. Интересно что его слышно в наушниках промышленных и даже приложив к шлему звук проходит. Это очень полезно строителю. Также удобно очень кнопка громкой связи, часто использую так динамики очень громкие. Мне батареи хватает дней на 2-4 от использования...скажу что интернет я редко использую . при ВКЛ. Мобильном интернете разряжается шустро. Собственно телефон выполняет нужную мне зпдачу не ломаться и звонить. Покупал новым в коробочке в наклеечках, с русским языком.
с Яндекс.Маркета, 15 марта 2018, Красноярск
Александр М.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: 1. Отличный звук. 2. Хороший экран. 3. Качество сборки. 4. Ощущение солидного предмета в руке. 5. Защищённость.
Недостатки: 1. Глюки. У меня они 2х видов. Иногда не могу кликнуть по контакту в адресной книге. Нажимаю, а набор номера не происходит. Выход - перезагрузка. Второй глюк - телефон зависает при разрядке в ноль. 2. Меню "журнал" очень неудобное. Сравниваю с предыдущим смартом Lenovo - там по каждому номеру я мог посмотреть историю - в течении месяца когда я или мне звонили, продолжительность звонка. Тут каждый день свой список. Это крайне неудобно, так как по работе у меня десятки клиентов, и узнать, когда кто звонил нереально. И ещё, когда набираешь номер, Киосера подсказывает, если номер есть записан в телефонной книге, если же его нет в списках, то историю звонков по этому номеру не узнать. 3. Слишком выпуклая кнопка включения экрана. В карман приходится класть только строго кнопкой наверх, иначе включается. 4. Странно работает микрофон. Если зажимаешь телефон плечом, чтобы освободить руки, абонент перестаёт тебя слышать. Из-за этого пришлось перейти на гарнитуру. 5. Из-за тяжести телефона и скользких граней не получается поставить телефон "на ребро", чтобы посмотреть видео допустим. 6. Камера так себе, еще и долго фокусируется. 7. Поначалу грелся сильно. Сейчас то ли зима, то ли я привык....
Комментарий: Качественный хороший телефон. Батареи хватает с напрягом на два дня. Больше всего по моим наблюдениям батарею разряжает включенный экран. Если общаться или слушать музыку, заряда хватает надолго. Но в моих условиях эксплуатации (срочно кому-то позвонить, определить, набирал ли я тот или иной номер, работа в резиновых перчатках) указанные в минусах пункты делают его не самым лучшим вариантом.
с Яндекс.Маркета, 11 декабря 2016, Севастополь
Александр Г.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: телефон очень удобен, защита, небольшой размер, громкость.
Недостатки: нет
Комментарий: Не стану повторять отзывы других владельцев. этот аппарат не хватает звезд в antutu, но все в нем все сделано ладно, очень удобный. с нужной защитой, не большой, управляется 1 й рукой, жмется в перчатках, куча кнопок...покупал новым за разумные деньги в интернет магазине. ПО доведено до ума почти полностью. Из рук выпускать не хочется.
с Яндекс.Маркета, 19 мая 2016, Москва
Александр Д.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Очень крепкий и непотопляемый
Недостатки: По сравнению с ифоном камера не очень, на 4-
Комментарий: Опыт владения больше года. Пусть камера у него не очень, но есть и огромные плюсы он очень крепкий и непотопляемый. Последний ифон за год несколько раз был в ремонте, но все равно погиб. А киосера на спор летал по лестницам, тонул и ни разу не пострадал. На нем до сих пор даже царапин нет!!! Супер телефон!!!
с Яндекс.Маркета, 14 апреля 2017
владимир п.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Хорошо сделан, японский производитель, телефон очень небольшой для защищенного.
Недостатки: Камеру бы получше
Комментарий: Очень качественно сделанная трубка от материалов и эргономики до прочности. Сжимашь вруке - ни люфта ни скрипа. Пользуюсь недавно, впечатления только положительные. Аппаратная кнопка громкой связи - вообще фишка так ответить можно даже в рукавицах. Камера отлично снимает видео, но фото хорошо делает лишь при хорошем освещении. Присоединю свой голос ко всем, кто хвалит звук. Он реально громкий и не срывается на хрип как у китайцев. Отдельная тема их система smartsonic - звук в ухо идёт из стекла! Удивило наличие тех поддержки по такой редкой трубе Однозначно даю 5+++
с Яндекс.Маркета, 21 декабря 2016
Мурад В.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: достоинств куча
Недостатки: нет
Комментарий: он очень надежный. качественная сборка. не глючит. беспроводная зарядка работает, но подходят не все универсальные беспроводные зарядки. зарядки хватает на целых 3 дня при умеренном пользовании. Прекрасный звук. кто его берет в руки он всем нравится. у меня и китайский румбо был и айфоны, которые кстати дороже, и их с этим телефоном не сравнить, он уверенно лучше. это телефон конечно не для всех. Он для тех кто в первую очередь ценит практичность, для охотника, рыболова, для тех кто проводит свое время не только за рабочим столом, а ведет активный образ жизни. и сборка не китай. и игры тянет на ура (например асфальт 8). Пользуюсь чуть более месяца.
с Яндекс.Маркета, 21 июля 2016, Махачкала
Роман В.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Очень высокая механическая прочность корпуса, телефон небольшой совсем. Не Китай. Нормальная техподдержка
Недостатки: Средняя камера, не высокое время работы при использовании моб интернета. Одна частота лте российская.
Комментарий: Отпользовплся полтора года, за это время тел даже об стенку пуляли пару раз. У этой трубы очень хорошая сборка и качественный пластик. Тел как новый. На мтс пооблем со связью не испытывал. Сейчас отдал сыну - школьнику тк он замучил все телефоны бить...и трубка ещё служит. Сынишка мелкий , е ему моб интернет не стал включать, ибо учиться надо, инет только дома на wifi. В таком режиме (если не играть) 4-5 дней работает. В целом фирма киосера проверку прошла на 5 балов, поэтому отдав сыну старый тел я взял новую модель с сапфиром. Пока тоже полёт нормальный.
с Яндекс.Маркета, 29 ноября 2017, Москва
alex r.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Крепкий, маленький, не Китай, громкий, качественные материалы
Недостатки: Не обнаружил
Комментарий: Телефоном пользуясь с зимы, покупал новым на прошивка от ватерпруф. Никаких недостатков не наблюдаю. Интернетом пользуюсь лишь эпизодически, внукам фотку отправить или внукам пробку оценить, ну или как справочник. В таком режиме при порядочном количестве звонков телефон работает от 7 до 10 дней. (Интернет редко включаю), что в общем вполне устраивает. За это время телефон не раз падал, следов падений на корпусе нет, на работоспособность падения не повлияли.
с Яндекс.Маркета, 7 июня 2017, Москва
николай п.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Не большой, крепкий очень. Цена адекватная, есть аксессуары.
Недостатки: Не обнаружил
Комментарий: Телефон покуппл в апреле. То что он пережил майские праздники его уже окурило, на рыбалке он все время являлся в сырости в лодке, да ещё вдохновленные товаририщи пару раз дома в стенку его соданули..все работает вроде, претензий никаких, кроме пожалуй того, что в режими активного интернет серфинга садится он быстровато, но не быстрее ифона...камеры все что то хают, ну по сравнению с ифон конечно отстает сильно..но приемлемо, для примера сфлткпю листочек со стола
с Яндекс.Маркета, 12 мая 2017, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Качественная сборка, высокая механическая прочность, не Китай. Хороший звук, громкие динамики.
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень качественный телефон, удобный и эргономичный, легко управляется одной рукой. Звук такой выдает,что мертвого поднимет. Был даже немного удивлён, что за такие не большие деньги можно купить не китайский телефон. Каких то косяков не заметил, все работает. Из минусов пожалуй не ахтецкая камера, видео снимет отлично, фоткаетсредне, но жить можно.
с Яндекс.Маркета, 26 марта 2017, Москва
Woin,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Первое впечатление - удобный, компактный, крепко сидит в руке, очень быстрый!) Японское качество!
Недостатки: Нет.
Комментарий: Сборка Малазия для оператора AT&T США. Батарея держит 2 дня при плотном использовании. 16.02.2017 - Время владения 9 месяцев. Батареи хватает при плотном использовании на 1 день после 3-х месяцев использования. Появились маленькие жёлтые прозрачные пятна в трёх углах - говорят, что от воды, но все заглушки целы и я его не купал...
с Яндекс.Маркета, 16 февраля 2017, Тюмень
rpg z.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: ...качество сборки...материал сборки...очень хорошо ловит сеть...качественный и громкий звук...шустрый
Недостатки: ...быстро разряжается в интернете/но при выключенном интернете,аппарат становится долгожителем.
Комментарий: ...покурив несколько форумов,просмотрев на youtube десятки обзоров про китайские "засисённые" смартфоны,сравнив все характеристики,,,решил взять kyocera duraforce e6560.Брал новым на ebay, версия AT&T с доставкой через полярный экспресс вышло 11 т.р./ и поверьте за эти деньги вы ничего подобного не найдете среди защищенных смартфонов,все остальное - азиатский контрафакт,который выглядит как дешевая х...эммм китайская игрушка,либо пропускает воду,либо собран из дешевого материала,либо устаревшее железо...либо все это вместе))) ...Сначала недостатки... 1 - Быстро разряжается аккум в интернете.Через 3g за 1 час серфинга через оперу может уйти - 20% заряда.такая проблема у многих - либо какие то косяки в модеме,либо плохая оптимизация железа.2 - Есть мелкие косяки,скорее по прошивке.Аккумулятор не съемный,да и задняя крышка.После вскрытия пришлось мазать силиконовым герметиком. ...а теперь плюсы 1 - качество связи,,,проезжая через ущелье в горах,там где другие телефоны не ловили связь вообще,я со своего duraforce смог позвонить.так же в некоторых местах,где мои предыдущие несколько аппаратов не хотели грузить инет, мой аппарат(что меня очень удивило) все спокойно грузил,причем на хорошей скорости...связь билайн, прошивка 5.1...режим сети выставляю сам через инженерное меню. 2 - смарт выдержал несколько часов купания в роднике,реально защищенный,несколько раз падал на асфальт и даже не поцарапался...за пол года использования выглядит практически как новый.Вообще когда держишь его в руках,ощущение очень крепкой,надежной,очень качественной вещи.По ощущениям напоминает финскую Нокию. 3 - 2GB оперативки,никаких тормозов или глюков за 6 месяцев использования.Прошивка с рутом из 4pda.Поставил lucky patcher,убрал всю рекламу из приложений,убрал операторский софт.Аппарат работает как часы.Звук вообще отдельная тема,очень громкие и качественные динамики.В среднем,в режиме 3G при 30 -60 минутах разговоров,2 - 3 часов серфинга или переписки в соц сетях,заряда хватает на сутки.
с Яндекс.Маркета, 23 ноября 2016, Владикавказ
Елизавета К.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Добротная сборка, материал корпуса, прочность, неприхотливость.
Недостатки: GPS, тачскрин слишком чувствителен без защитного стекла, со стеклом не адекватно работает, когда руки в перчатках. Иногда сильно греется.
Комментарий: Не буду повторять другие отзывы, всё так же хорошо, как у большинства пользователей. Отмечу, что телефон не слишком подходит для путешественников. Зато для работяг - самое то! GPS работает довольно паршиво, один раз устроил мне экскурсию по дворам Нижнего Новгорода. Иногда, особенно в промышленных районах, вообще нет связи со спутниками. В основном телефон покупал из за возможности работы со смартфоном в перчатках, т.к. я заядлый мото турист и есть необходимость пользоваться устройством на ходу в мото перчатках. Ну и работа в грузовом автосервисе не сулит не защищённому телефону долгой службы. На практике оказалось, что в мото перчатках в лучшем случае удаётся разблокировать экран и успеть сделать пару действий, затем экран перестаёт откликаться. С мобильным интернетом тоже не понятно, либо показывает 4G и всё отлично работает, либо Е+ и в лучшем случае минут через 5 загрузит страницу яндекса. В процессе междугородних поездок махом высаживается АКБ из за постоянных попыток найти сеть. 2я сим карта была бы кстати. Так же включенный GPS приёмник является значительным потребителем. Камера для такого телефона не главное, но могла бы быть и получше, про съёмку в темноте или в сумерки можно забыть, вспышка за частую только всё портит. Зато фонарик очень радует, яркий, тон света не искажает цвета и не режет глаз. А вот на работе телефон проявляет себя на все 100%. Много раз ронял на бетон, топил в воде, грязи и масле. Даже после полутора лет жёсткой эксплуатации на корпусе почти нет следов механических воздействий. Извалял в грязи - не беда, пошёл и помыл с мылом под краном) В рабочих ХБ перчатках экран работает довольно хорошо, при должной сноровке даже получается набирать текст, но иногда совсем перестаёт реагировать, приходится блокировать и повторно разблокировать экран. АКБ держит от раннего утра до позднего вечера при активной эксплуатации. Вывод: аппарат вполне годный, но сыроват, в основном косячит ПО, по железу нареканий нет.
с Яндекс.Маркета, 26 июля 2017, Казань
plymba p.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: - нормальный размер, удобно держать в руке. Не лопата. - яркий и четкий дисплей. - отзывчивый тач - громкий звук. Отсутствие разговорного динамика- звук идёт со всего дисплея - водонепроницаемость, ударопрочность, прочный,не царапающийся дисплей, которым можно пользоваться и в перчатках - удобные механические кнопки, есть дополнительная кнопка включения громкой связи, и 1 настраиваемая кнопка - нормальные камеры - приятный на ощупь корпус софт тач - крепление для страховочного шнурка - быстрый GPS, Wi-Fi стабильный, 4G работает - в меру яркий фонарик - адекватная цена за японское качество
Недостатки: - 1 симка - официально не продаётся в России
Комментарий: Давно выбирал себе смарт, искал 4 дюймовый, но небыло ни одного с нормальной начинкой. Кроме того смущала необходимость беречь телефон как новорожденного ребёнка: под дождём нельзя, в воду уронишь- прощай телефон, на пол уронишь- прощай дисплей ну и так далее. Чуть было не взял Viking Thor+ за 20000, но наткнулся на линейку телефонов Kyocera. В итоге взял с рук, почти новый за 15000р. Доволен как слон: в телефоне уверен на все 100%, работает стабильно и без глюков, не боюсь уронить или искупать - теперь и нервы в порядке и одной головной болью меньше. Вот такими и должны быть телефоны - функциональными и надежными!
с Яндекс.Маркета, 15 мая 2016
Кирилл Д.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Купил Kyocera DuraForce, повелся на хорошие отзывы, видео и обзоры в интернете. На поверку он оказался не совсем таким, как я ожидал. Есть, конечно, плюсы, не спорю. Среди них включение как у айфона, все разъемы закрыты крышечками, не попадает грязь или пыль. Но сам корпус, хоть и прочный в действительности, но очень неудобный в руке. Кнопки механики очень маленькие, нажимать их лично у меня получается только ногтем. Если самой подушечкой пальца, то либо не срабатывают вообще, либо срабатывает соседняя. Далее: меня вообще не устраивает батарея. Я очень много времени в день пользуюсь телефоном, есть, понятно зарядное в машине. Но я же в ней не всегда. Если пользуюсь и инетом, и подключаю навигацию, или, не дай Бог, видео, через час телефон уже не живой. И еще совсем не устраивает камера. Мне приходится частенько фоткать документы. С айфоном в этом плане проблем нет. Здесь же частенько приходится переснимать заново, так как уровень неподвижности должен быть как у статуи. Да, свои плюсы есть. Но минусов много, для меня они существенны. Сами решайте, тратить ли деньги на этот смартфон, но я бы уже подумал, если бы собирался его покупать снова...
с Яндекс.Маркета, 30 марта 2017
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: защищенный, действительно не боится воды и ударов, понравился внешне. На этом все, дальше все по недостаткам
Недостатки: недостатков уйма, гоу в комментарий:
Комментарий: Очень мне нравился этот телефон по картинке, мечтал о нем полгода, и вот он у меня. Сказать то что я разочарован это ничего не сказать. Во-первых, ужасно ловит сигнал, разговоры постоянно обрываются, ношу с собой вторую звонилку с тем же оператором, перезваниваю с неё в все нормуль. Зачем нужен телефон, если по нему не поговоришь нормально? Плюс (минус) еще микрофон слабый, собеседник всегда переспрашивает и просит говорить по-громче. Еще иногда залипает тачскрин: собираюсь позвонить, нажимаю на контакт, нажимаю... нажимаю... с***а. Оповещения из приложений приходят через раз и вообще непонятно как это настроить, в настройках приложений вроде все галочки стоят, но телефону на это побоку. На днях не уследил и телефон разрядился, так он при этом завис, пришлось ждать пока совсем выключится, он вообще не реагировал ни на что. Для такой цены еще хочу сказать камера слабовата, фокусируется плохо и всего 8 мгп. В общем я разочарован сильно, бабосы жалко, буду сливать, но как-то стремно впаривать его кому-то. У продавцов интересно есть такое же чувство?!
с Яндекс.Маркета, 18 марта 2017
Сергей Я.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Скажу честно, я не в восторге от этого Kyocera DuraForce. Много читал просто восхищенных отзывов, но в реальности все совсем не так. Вернее, многое не так. Если не вдаваться в серьезные подробности, то телефон в первую очередь нужен не орехи колоть, а для связи. А вот она практически не особо присутствует. Плохо ловит сеть, она постоянно прыгает, слышимость отвратная, как будто находишься в подвале. Непонятно, почему так: то ли динамик, то ли микрофон, а может и антенна приема. В общем, это существенный недостаток. Дальше больше: куда-то довольно быстро уходит заряд батареи. И это при том, что телефон-то нужен целый день. Зарядку вожу с собой уже в машине, иначе просто беда. Неудобно изготовлена и расположена кнопка включения экрана. Она постоянно срабатывает, когда не той стороной берешь телефон. Для меня это все серьезные недостатки. По-правильному, это плохая оценка качества разработки и сборки. Продавать его, конечно, не буду, допользуюсь сам. Но вообще все это не дело
с Яндекс.Маркета, 12 июня 2017, Москва
Андрей Д.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Крепкий
Недостатки: Незнаю
Комментарий: Сам лично этим телефоном не пользуясь. Его подарил сыну на день рождения крестный. Я вам скажу это был подарок больше для меня а не сыну! Вот уже почти год я не хожу в ремонты, и не покупаю новые телефоны. Вот это я понимаю фирма! Сын что то там говорит то не так это не эдак...только он его на спор по лестницам кидает, топит итд. Супер телефон просто. Своё название оправдывает на все 100
с Яндекс.Маркета, 13 апреля 2017, Москва
Михаил Х.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Дубовый корпус, небольшой размер. Громкий. Хорошее беспроводное зу.
Недостатки: Средняя камера, немного не адекватный расход АКБ.
Комментарий: Поставил бы твердую пятерку, еслиб камера была получше. Телефоном доволен, все работает штатно. Покупал новым с гарантией и возможностью возврата в случае чего. Возвращать не пришлось. На счёт камеры..у всех разные требования конечно, но работает она приемлемо, приложу снимок из окна 10 го этажа
с Яндекс.Маркета, 15 апреля 2017, Москва
Дамир Г.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Купил пару месяцев назад и теперь в полном разочаровании от пользования. Недостатков максимально много. Невероятно слабая батарея, она не держит у меня и полдня. Пробовал разные варианты: и интернет отключал, и музыку не слушал, и свет экрана делал темнее, ничего не помогает. Далее: такая же слабая камера на фото, видео еще куда ни шло. Не пойму в чем проблема, но качества нет. Много читал перед покупкой отзывов о механических кнопках, но в реальности не думал, что это реальная полная засада: все механические кнопки срабатывают при малейшем прикосновении. Они должны быть плотными, удобными, а тут только прикоснулся, все уже включилось. Пришлось для этого телефона купить чехол на пояс, он жесткий и это спасение. Как-то забыл, положил в карман рубашки, так оттуда как цветомузыка была. На ответе у меня часто телефон висит, иногда я не слышу собеседника, иногда не слышно меня. Думаю, что это проблема микрофона. Еще при выборе номера для звонка не всегда при нажатии на номер идет соединение. То ли я не попадаю сразу на строчку номера, то ли это очередной косяк производителя. Честно сказать я уже не удивляюсь недостаткам, слишком их много. Даже не знаю, о плюсах и писать неохота.
с Яндекс.Маркета, 13 апреля 2017
ильнара а.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: УдоБный, компактный, управляется одной рукой легко, и в перчатках. Громкий чистый звук. Все прекрасно работает. Не тонет, не бьется
Недостатки: Ничего.
Комментарий: Хорошая крепкая модель, ничего плохого сказать не могу. За более чем год использования на корпусе ни царапинки. Стекло цело. Недавно ещё андроид обновили, теперь можно отключать 4g чего мне очень не хватало на природе. Благодарим тех, кто занимался адоптацией этой хорошей модели.
с Яндекс.Маркета, 16 декабря 2016, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Телефон очень удобен и надежен
Недостатки: Немного неадекватно расходуется 3100 ёмкость акб
Комментарий: Не стану повторять другие отзывы-все так. Пользуясь года полтора. Тел себя отбил полностью. Такскал и в хвост и в гриву - на корпусе особо износа не видно. Даже на удивление серебряные панельки по бокам не облезли! Для экономии АКБ приходится отключать 4g.
с Яндекс.Маркета, 19 января 2017, Москва
Илья Л.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Цена показалась довольно невысокой
Недостатки: Но... как оказалось практически с той же начинкой можно найти и дешевле телефоны, типа Лэнд Ровер и Гинззу и подумаешь что китай. Камера вобще на тройку, потом смотрел какие возможности у Конквеста и старичка викинга, почитал уже что люди знающие пишут и ау... И как меня название сразу не смутило дурафорс
Комментарий: К другим вкусняшкам: нету поддержки, языка, и аксессуаров мало а те что есть либо голимые либо по цене завышены. Упс. Поначалу подумал ну и ладно, так пойдет, а когда он через месяц начал греться и выключаться сам, тогда это реально стало проблемой. Причем это ж не раз и не 2. Стандартно раз-два в день вырубается, может перегревается... Обратился к продавцу, сразу стандарт.вопросы ни кидал ли я телефон или вобще может топил его или что. Ну я в снег его клал и на асфальт бросил пару раз. но так а как же протестировать. Пока вопрос решаю, но вам не советую связываться...
с Яндекс.Маркета, 27 апреля 2017, Санкт-Петербург
Anthony A.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Рождает ощущение "вещи", можно мыть под водой, я не боюсь его уронить
Недостатки: Слабая батарейка, плохое качество приема
Комментарий: Хотелось бы исправить небольшую необъективность предыдущих 5-ти отзывов. Маловероятно, что их писали пользователи-владельцы этой модели. Во-первых батарея слаба. Ее с трудом хватает на 1 световой день, да и то лишь при условии, что я не выхожу в сеть совсем. Если включаю утром навигатор на 15 минут, потом еще минут на 15 почитать новости, то батарея кончается к 16:00. Говорю около 30-45 минут в день. Во-вторых качество микрофона на "троечку с минусом". Меня постоянно не слышат собеседники, переспрашивают, просят перезвонить. Качество приема тоже на "троечку". Там где по айфону можно говорить (оператор разумеется тот же), по кайосере говорить нельзя. Теперь о плюсах - в руках эта трубка рождает ощущение вещи. По понятным причинам я не стал проверять ее ударопрочность намеренно, но есть ощущение, что телефон бытовые падения переживет. Мою под струей воды - что очень удобно кстати. В телефоне есть хорошая физическая кнопка громкой связи. Камера может и неплоха, но ПО явно не лучшее. Наверное где-то на уровне 4-ого айфона. В общем и целом я доволен всем кроме качества связи. Ну и батарейку надо как-то исправлять Дополнения после 6 месяцев эксплуатации: в прошивке, которая стоит на телефоне невозможна раздача интернета (ни по воздуху ни через кабель). Скорее всего это операторский "замок". Спецы говорят, что надо перепрошить на андроид 5.1. За шесть месяцев я ронял телефон минимум десять раз - на бетон, камни, грунтовку и тд. Теперь когда меня спрашивают хорош ли телефон, я вместо ответа сталкиваю его со стола. Прояснилась причина плохого приема. "Глобальная" модель действительно работает на всех российских бэндах, а вот операторские модели - нет. Например мой AT&T поддерживает лишь 4G LTE (Bands 1, 2, 4, 5, 7, and 17). Т.е. из российских частот МТС есть лишь бэнд 7. Вывод: можно брать лишь "глобальную", а не "операторскую" модель. Если продавец выносит вам коробочку Verizon, AT&T или какие-либо еще, немедленно откажитесь от покупки.
с Яндекс.Маркета, 14 марта 2017
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Хорошая сборка, не Китай! Надёжность, эргономика, звук, до 100% от сети заряжается за 2 часа.
Недостатки: Камера могла бы быть получше, но не скажу что она уж плоха.
Комментарий: Из жизненного опыта скажу, что на американский рынок производители традиционно поставляют лучшие товары. Не является исключением и телефоны этой марки! Пользуюсь давно уже, батареи хватает ..однако нахожусь в условиях отсутствия 4g , и в основном сижу на обычном gsm...отдельного слова заслуживает беспроводная зарядка! Duracell! Вещь по качеству такая же как и телефон - не подкопаться. Заряд накачиваеи быстро и рассчитана на 2 устройства. Тем кто Дедал адаптацию этого телефона для нас - респект!
с Яндекс.Маркета, 3 февраля 2017, Москва
ден с.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: эргономика, защита, экран, громкость
Недостатки: нет
Комментарий: Дешевле - не значит хуже! В данном случае - лучше! Сравнивая с европейской моделью, которая дороже на примерно 15 т, при всех прочих равных. Этот телефон не хочется выпускать из рук. Пластик не скользит. Все кнопочки резиновые, кругленькие, тугие, заглушки толстые... Да нет сапфира, как в американце бигадире. Мне 3 ей горилы достаточно + сейчас есть tempered glass. Отличный экран, яркость реально такая, что на солнце читаем с запасом, громкость 100 дб! Более чем адекватная цена за не китайский отличный телефон! Есть тех поддержка в москве и возможность ремонта....пусть и неофициальная
с Яндекс.Маркета, 20 мая 2016, Москва
Юрий Иовков,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Защищенность. Настоящая. Он реально может падать и нырять. Пусть и не сильно. До этого бывали у меня защищенные DEXPы. Все умерли очень быстро. При этом я не сказал бы что они дешевле были. Прошифка от ватерпроф оч приятная. Наривится возможность ручного переключения 2g/3g/4g Система передачи звука на стекло - это супер. Реально слушать в наушниках промышленных на работе не снимая их. И не паришся какой частью приложил тел к уху. Это огромный плюс. В руке лежит хорошо. Оправляется удобно. не скользит. Все кнопки для меня на месте. Меня слышно хорошо. Плюс телефон реально грамкий. Телефоном правда можно управлять мокрыми руками или например под дождем. А так же в перчатках.
Недостатки: Сильно жрет батарею при включеном интернете. В яндекснавигаторе батарея вообще тает на глазах. Никакая камера. Фронтальная - вообще чисто формальность. Но тут в общемто это и заявлено. Телефон на фотик не притендует.
Комментарий: В общем покупкой очень доволен. Телефон уверено держит весь день заряд. Что для 3000мА на своременном телефоне норма. Ну а если отрубить интернет и переключить в 2G то можно и 3 дня проходить на зарядке одной. Экран хорошо читается и на ярком солнце. Отличный громкий звук. ЖПС в норме. Мне для работы в кузнице отличный аппарат. И выглядит очень приятно. Не громоздкий. Рекомендую тем кто трудится на стройках или производстве или для путешествий.
с Яндекс.Маркета, 5 февраля 2018, Волгоград
Михаил В.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Эргономика, действительно ударопрочный
Недостатки: - В режиме мобильного интернета батарея разряжается за 3 с половиной часа. - Отсутствие официального сервис-центра. - Через полгода начал периодически мерцать яркость экрана, в результате окончательно яркость просела процентов на 30%. В помещениях некритично, а на солнце уже некомфортно. - Еще один глюк - который был у меня только на этом телефоне - периодически пропадали телефоны или люди из контактов.
Комментарий: Давно хотел написать отзыв о телефоне. Купил телефон в интернет-магазине на Тверской улице в конце декабря 2016 за 22 тыс деревянных. Итак начнем с хорошего: Эргономика на высоте, очень удобно сидит в руке. Считаю размер 4,5 дюймов оптимальным. Возможно несколько тяжеловат, но я этого не замечал. Далее - падал много раз - ни царапинки, все ок, с этой функцией справляется отлично!! На этом пожалуй достоинства заканчиваются. Теперь недостатки: Самый большой - в режиме работы мобильного интернета (3G) телефон быстро разогревается за 60 градусов и начинает очень быстро сажать батарею. В итоге в режиме работы моб. интернета батарею со 100% заряда разряжается в ноль примерно за 3,5 часа!!! Я долго ругался по этому поводу с товарищами из интернет-магазина. Мне поменяли телефон на аналогичный, но история повторилась. Не держит телефон заряд. Сначала меня уверяли, что это только у меня одного так, но в итоге сравнили с телефоном директора (у него такая же модель) и сошлись на том, что это вся линейка дурафорс так работает. Зачем тогда спрашивается заявлять на сайте, что телефон работает два дня в режиме максимальной производительности??!!! Причем есть еще такая особенность: после предупреждении о низком заряде 15% телефон разряжается за 3-4 минуты при включенном экране (проверено на двух телефонах). Возможно все дело в софте или прошивках. Сервис-инженер из интернет-магазина посоветовал поставить Smart battary doctor. Ночью батарея действительно стала меньше садится, но ситуацию с батарей в режиме мобильного интернета это не улучшило... Еще раз повторюсь: телефон нагревается и быстро разряжается только в режиме моб. интернета. Например просмотр закачанных фильмов разряжает телефон раза в два медленнее. В общем ходить с доп. зарядкой было невесело((( P.S. Не реклама: в итоге взял Сяоми редми, одел ударопрочный чехол и очень доволен. Вопрос с батареей ну и с камерой заодно закрыт. Дурафорс пылится на полке, вот только по эргономике Kyocera скучаю все же...
с Яндекс.Маркета, 1 января 2018, Москва
дмитрий и.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Крепкий
Недостатки: Нет
Комментарий: Я рабочий , работаю на стройке, очень часто ломались до этого телефоны. Покупал разные защищенные китайские...тем и падать особо не нужно было, что б сломаться. Этот аппарат - самый крепкий из всего что видел. Пользуюсь давно, сколько он падал - не счеть. Выглядит как новый. Возможно какие то недостатки в нем и есть, но это так не существенно на фоне живучести его корпуса. Купил ещё такой сыну - школьнику, тот не совсем в восторге, тк вроде не очень камера...зато у меня гора с плеч свалилась - я тупо перестал менять и чинить его телефоны. Тел покупал в Москве в магазине считаю за разумные деньги тк окупился он уже 20 раз. При этом иногда позваниваю продавцу с вопросами и всегда получаю ответы, и заверения, что когда расколрчу - мне его починят, если я найду в этом смысл
с Яндекс.Маркета, 18 сентября 2017, Москва
Иван П.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Цена при заказе из США (порядка 5-6т.р с доставкой) Внешний вид Марка Непробиваемость Водозащита Начинка, хороший процессор и платформа
Недостатки: Вес габариты Качество связи Качество микрофона. Автономность
Комментарий: Если у вас слабый приём - рекомендую сменить прошивку, повыберайте на фопда есть много хорошего. Если у вас залоченный оператором, то делать это надо обязательно! Но само качество разговора по данному телефону всё равно будет не очень в связи с его защищённостью, никуда от этого не деться.... Впринципе если вы его купили за 3600-6000 то аппарат своих денег стоит, проблем с gps у меня особо не было, если у кого есть, то думаю они решаются прошивкой. Вообще за эту цену он получше чем защищённый китаец. Только покупайте с написью Kyocera, так он выглядит солидно. значёк At&T портит весь вид , становится китайским.
с Яндекс.Маркета, 3 сентября 2017, Екатеринбург
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: привлекательный..стильный...и типа япония
Недостатки: кроме перечисленных достоинств один сплошной недостаток..до этого был сони х-терра ...куасера отдыхает и по работе и по камере и батарее и иииии
Комментарий: раз купил буду пользовать....быстрее бы крякнул и опять возьму сони
с Яндекс.Маркета, 29 марта 2017

Аналоги Смартфон KYOCERA DuraForce

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец:
Нет в продаже
Смартфон KYOCERA DuraForce
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть
Телефон Irbis SF04
от 450 руб.
Телефон Irbis SF02
от 480 руб.