Смартфон ZTE Blade V7 Max отзывы владельцев

Отзывы о Смартфон ZTE Blade V7 Max

Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн, батарея, камера
Недостатки: нет ни чехла, ни бронестекол.
Комментарий: купил жене, в замен 5 айфона. Она довольна. Камера говорит не хуже, работает быстрей, дисплей так же на уровне. а звук в наушниках лучше. заряд держит норм при активном использовании ви-фи, звонки, видео, 3G инет 1.5 суток. Дополню ну вот сегодня по нему проехался авто. Супруга выронила из машины и теща по нему проехала, стекло в дребезги но он работает))). Мой сони z1 на такое не способен 2 раза ронял маленькая трещина и все тач не хочет работать, а тут. все норм)))
с Яндекс.Маркета, 22 июня 2017, Улан-Удэ
Руслан М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: *цена *начинка, 8ми ядерный процессор в паре с 3ГБ оперативной памяти - очень даже неплохая связка. *камера.16 МП камера, фотографии в FULLHD вместе с фронтальной с 8МП очень хороши. *система. Не напичкана бесполезным софтом производителем, определенный плюс. *Отпечаток пальцев. Полезная вещь, и очень даже удобная, возможность поставить на каждый палец свою обязанность и вправду очень неплохая задумка.
Недостатки: Экран, немного загнут на краях, будет возможно, небольшая проблема в подборе пленки или защитного стекла.
Комментарий: Лучший в категории цена/качество. Рекомендую к покупке.
с Яндекс.Маркета, 9 сентября 2017, Санкт-Петербург
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Хорошая камера, много памяти, удобный интерфейс
Недостатки: NFC отсутствует как класс
Комментарий: Это мой первый смартфон с большим экраном. Я вообще говоря боялся, что здоровую лопату будет сложно держать в руке, но попользовавшись месяц своё мнение изменил: он не тяжелый и не слишком легкий, с хорошими цветами (бликует мало), так что в руке он лежит как надо. Второй момент, который мне понравился - это батарейка, которая даже при супер-активном использовании (сеть, игрушки) доживает спокойно в течение суток до подкармливания. Корпус при этом конечно греется, но не сильно.
с Яндекс.Маркета, 3 июля 2017, Москва
Татьяна И.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Отличный экран, удобный интерфейс, все как рекламировали
Недостатки: Приложение для камеры. Сначала грешила на саму камеру, фото получались плохими и размазанными, но цветопередача была удачная и мало шума на фото. Немного поюзав его, поняла в чем проблема- родное приложение для камеры автоматически оптимизирует сделанное фото и размывает его почти все, видимо пытается убрать шум. Скачала другое приложение и теперь довольна! Фото- супер!!!
Комментарий: Смартфон порадовал экраном и камерой, не говоря уже про сообразительность и быстроту работы. Достойный агрегат за эти деньги. Не пожалела, что купила!!! И всем советую.
с Яндекс.Маркета, 17 сентября 2017, Санкт-Петербург
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн, живучий, не лагает, громкий динамик
Недостатки: Найти на него подходящее защитное стекло не удалось, поэтому меняю его именно из-за разбитого экрана. Приложение камеры ужасное. Режим "оптимизации" и hdr включается автоматически и отключить его нельзя. Режим "оптимизации" уродует фотографии, hdr не плохой, но иногда без него было бы лучше, но тебя не спрашивают хочешь ты им воспользоваться или нет. Пробовала сторонние приложения для камеры, но качество оставляет желать лучшего. У меня был до этого другой zte с камерой 12мп и она снимала заметно лучше. Довольно скользкий На холоде или по настроению через полгода заряд с 15% до 0 садится за 10 сек.
Комментарий: В целом если бы не камера, то было бы все отлично, но если для вас, как для меня, это один из основных показателей, то модель не рекомендую. Работой остальных приложений довольна.
с Яндекс.Маркета, 16 марта 2018, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Сам телефон не плох , и звук в наушниках очень хороший
Недостатки: Камера не 16 Мп , наверно не замарачивались , вечером снимает все размазанно выполняется какой-то алгаритм оптимизации , который очень сильно раздражает. При разговоре собеседник плохо тебя слышит это наверно из-за того что сам телефон большой
Комментарий: Пользуютсь этим телефоном уже 4 месяц, в принципе сам телефон хорош , но динамик как-то слабоват и зарядка не хватает на весь день , хватает где-то часов на 8-9. Передняя камера для меня вечером ужасна, выполняется какой-то алгоритм оптимизации ,что полностью размазывает фото , а днём хорошая и качество тоже , но я бы не дала камере все 16 Мп, т.к для меня очень важна четкость фото. Фронтальная камера хорошая . Не очень когда фронтальная камера слева , а не справа . Телефон при зарядке нагревается до 50-56°С и при работе тоже примерно до 52°С . Очень хорошо что есть функция защиты отпечаток пальца, что очень надёжно . Зарядник не универсальный , свой личный Есть дачик слежения и вспышка которая мне нравится. Когда я его купила экран как-то слегка мигал , не знаю как это описать , но в общем это не большая проблема , которая прошла . Наушники мне очень нравятся.Работает телефон хорошо. Заль что нет в нем каких-то своих изюминок, я бы сказала самый обычный, хороший телефон андроид, со своими характеристиками , но цену я бы уменьшила на 1-2 тысячи. Я бы дала из 5 звёзд 4 только из-за алгоритма оптимизации и перегрева телефона.
с Яндекс.Маркета, 24 ноября 2017, Нижний Новгород
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Все остальное
Комментарий: Очень расстроила батарея (При активном использовании телефона: прослушивание музыки, соцсети - хватает часов на 8 до полной разрядки). Размер телефона - на любителя, но все же, не очень комфортно. Нечеткий звук в динамике (приходится переспрашивать собеседника). Недостаточно громко играет музыка через наушники (В сравнении с другими телефонами). Использую телефон четвертый день и очень надеюсь, что с ним что-то произойдет (что подходит под гарантийный случай) и будет возможность сдать его обратно в магазин. Не советую.
с Яндекс.Маркета, 29 июня 2017, Москва
михаил ф.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Фотоаппарат хорош.
Недостатки: Постоянно теряет спутник при навигации, проще с картой ехать.
Комментарий: После HUAWEI Y600 привыкнуть к ZTE V8 трудно.
с Яндекс.Маркета, 24 сентября 2017, Великий Новгород
Анна Г.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Очень хороший экран, камера (конечно не 16 мегапикселей), но очень хорошая за такую стоимость, у некоторых флагманов камера бывает и похуже за более высокую цену. Процессор 8 ядер, внутренняя память 32 гб., возможность использовать карту памяти или вторую симку. Слышимость абонента хорошая. Да и прослушивание музыки тоже хорошее. Батарейки хватает на день. Симпатичный дизайн.Не перегревается, у меня до этого был nokia, он очень быстро нагревался. Вообщем китайцы молодцы, отличный телефон меня полностью устраивает.
Недостатки: не выявлено
Комментарий: Покупайте телефон не пожалеете, не чем не хуже Яблока, а может даже и лучше!)
с Яндекс.Маркета, 19 сентября 2017, Москва
867335 И.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Телефон красивый,экран изогнутый.
Недостатки: Мне не понравилось что камера взади гремит.Незнаю из за чего.
с Яндекс.Маркета, 3 июля 2018, Губкин

Аналоги Смартфон ZTE Blade V7 Max

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец:
Нет в продаже
Смартфон ZTE Blade V7 Max
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть
Телефон Irbis SF04
от 450 руб.
Телефон Irbis SF02
от 480 руб.