Смартфон LG Q6 M700AN отзывы владельцев

Отзывы о Смартфон LG Q6 M700AN

Руслан Т.,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Игры тормозят,думал 3 гигами оперативки будет лучше,защитное стекло плохо ложится остаётся воздух,пробовали аж 5 стёкол ничего неполучилось.
Комментарий: Несоветую
с Яндекс.Маркета, 13 ноября 2017, Астана
тимофей с.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Камера
Недостатки: На lg g6 треснуло стекло через неделю после покупки.Не ронял,не гнул,пылинки сдувал.Пожалел,что купил
с Яндекс.Маркета, 30 октября 2017, Омск
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн, автономность, наличие NFC, 2 сим карты, качество сборки.(субъективно)
Недостатки: не обнаружил (субъективно)
Комментарий: Телефон для тех, кто ищет в первую очередь достойный функционал за приемлемые деньги. Скажу только о прикладном применении этого дивайса в обычной жизни. 1. Отличный экран. 2. Технология разблокировки по лицу. Это удобно и в данном аппарате работает достаточно уверенно и шустро - использую. 3. Технология NFC. Работает в полном объеме, поддерживает карты тройка (чтение баланса, покупка и запись билета на проездной). Android Pay. 4. Встроенный функционал по блокировке нежелательных звонков, запись разговора. Очень удобно использовать, гибкие настройки. Не у каждого телефона есть подобные функции без сторонних приложений. В остальном на вкус и цвет - товарищей нет. Смотря с чем сравнивать. В целом очень хороший аппарат и его действительно не хочется выпускать из рук, особенно если вы не избалованный потребитель )
с Яндекс.Маркета, 15 ноября 2017, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Замечательные пропорции экрана. 5.5 дюймов, а телефон по размерам меньше некоторых пятидюймовых устройств. Экран при этом плоский (без скруглений по краям). Приятные тактильные ощущения. Две сим карты и микросд доступны все и сразу. Обычный андройд без наворотов. Есть бесконтактная оплата. Длительность автономной работы типичная.
Недостатки: Фронталка могла быть лучше, зато широкий угол. Нежная задняя крышка
Комментарий: Хорошая альтернатива самсунгу и сони. Качество изготовления и поддержка, понятное дело, лучше чем у китайских смартов.
с Яндекс.Маркета, 19 мая 2018, Новосибирск
Кирилл М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Большой экран 5,5 при небольших габаритах (вмещается в карман джинсов). Идеален для чтения. Мягкий режим для глаз. Режим двух окон. Интерактивный чехол. Не амолед.
Недостатки: Камера так себе. Заряжается 2.5 ч. Идеально не приклеить стекло. Быстро замызгивается стекло.
Комментарий: Телефон не кирпич, удобно управлять одной рукой. Удобный интерфейс, многое можно настроить под себя. Выбирал для чтения. Можно долго читать - глаза не устают. Зарядки хватает на сутки-двое в зависимости от использования. В среднем полтора дня держит спокойно. Однако GPS- навигация разряжает в ноль за 6-7 часов. Выявленные недостатки для меня не принципиальны, телефоном доволен рекомендую к покупке.
с Яндекс.Маркета, 7 января 2018, Красногорск
gleb g.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Думал что разблокировка телефона по сканированию лица, это фишка айфона, оказывается нет. Этот смартфон вышел раньше айфона x, сканер лица тут есть. Сканер работает качественно, быстро. Ударопрочный, выдерживает высокие и низкие температуры, что очень актуально. Дизайн смартфона классический, с большим экраном на всю переднюю сторону. Фотографируюсь используя разные режимы, режим "квадрат" удобен в работе, для коллажей самое то. Камера основная 13 мегапикселей, фронтальная 5 мегапикселей. Бесконтактная оплата с помощью приложения Android Pay, технология NFC. Есть предустановленные игры с бонусами от компании, по 1000 рублей на игру. Интернет работает ровно, высокоскоростной. Батареи 3000 мАч хватает на день.
с Яндекс.Маркета, 22 декабря 2017, Электрогорск
Александр Щ.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Хороший экран, удобный размер - легко пользоваться одной рукой. Все остальное достаточно стандартно
Недостатки: Система распознавания лица работает далеко не идеально - вечером или при не ровном свете не срабатывает, приходится набирать пароль. Сколько бы раз я не дополнял снимок, принципиальной разницы нет. Второй недостаток - малое время автономной работы. Интересно что батарейка высаживается здорово на звонках, на предыдущем аппарате больше энергии уходило на использование экрана. Вывод - батарейки хватает до конца дня только на выходных.
Комментарий: В целом телефон за свои деньги устраивает. Хотите модный почти "безрамочный" дисплей - берите. Я честно на рекламу купился. Все ровно, все работает. Камера - ожидаемо никакая, как и у всех в этом ценовом сегменте.
с Яндекс.Маркета, 6 декабря 2017, Москва
Сергей С.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Хороший экран нормальная производительность, очень неплохая чувствительность приема.
Недостатки: Камера главный недостаток телефона, отсутствие стабилизации, при недостаточном освещение - снимки смазанные зашумленные. Текст съемка на грани но читать можно. Аудио оно есть, но если вы любите слушать музыку и она для не фон в ушах, это не ваш телефон.
Комментарий: Телефон доволен достаточно хороший, но не без недостатков.
с Яндекс.Маркета, 20 ноября 2017, Москва
Алексей К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: 32гб, распознавания по лицу, nfc-расплачиваюсь телефоном в магазинах. Корпус из авиационного алюминия. Подарили чехол на Чистопольской днс Гипер
Недостатки: Задняя крышка царапается, нужна накладка или чехол
Комментарий: Восторг да и только))
с Яндекс.Маркета, 16 ноября 2017, Казань
олег р.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Дисплей просто офигенный, камера намного лучше фотает чем на предыдущем самсунге а3, два отдельных лотка под симкарты и под карту памяти, справляется со всеми задачами на ура! Всем рекомендую!
Недостатки: Нет. Ну разве что задняя крышка царапается быстро.
Комментарий: Пользовался до этого самсунгом а3 и хонором 8. Хонор сдох через 2месяца (очередной раз убедился в качестве китайфонов) самсунг работает но батарии не хватает даже на пол дня!!! Пользуясь lg q6 уже 5месяцев все нравится. И почему я раньше не обращал на этот бренд внимания... Короче телефон крутой...
с Яндекс.Маркета, 18 мая 2018, Горно-Алтайск
Вероника С.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Я люблю по утрам бегать, телефон у меня в кармане, часто бывает такое что по пути может выпасть с кармана. Так я разбила свой прежний телефон. Исходя из моего увлечения я решила что мне нужен максимально крепкий смартфон. Первое что мне предложили в магазине, когда я сказала про прочность был Q6, я согласилась потому что я и сама читала много о нем и он мне подходил по цене и и качеству. Уже выронила его два раза, ну я сразу приобрела чехол, так все понадежней. Хотя дизайн мне его и без чехла нравится, ну самая фишка в его стиле – это его экран без рамок с диагональю в 5,5 дюймов, отличная цветопередача и широкий угол обзора, на солнце яркость чуть становится бледней конечно, но все хорошо видно тем не менее. Для входа в телефон применяю Face ID, нечего там делать без меня)))
с Яндекс.Маркета, 27 апреля 2018, Москва
Александр Ч.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: - Хороший экран - Батарея, на 2 дня работы хватает - Весьма шустрый за свои деньги
Недостатки: - Камера, а точнее ужасные алгоритмы постобработки, которые не отключить - Очень маркая задняя крышка - При всей навороченности ПО, отсутствие некотрых весьма удобных функций в софте (настраиваемый виджет календаря, индикация пропущенных вызовов/сообщений и т.д.)
Комментарий: Хороший телефон. Неожиданно отзывчивая служба сервиса lg:)
с Яндекс.Маркета, 6 февраля, Санкт-Петербург
Кирилл Б.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Производительный, многозадачной запускаю просто огромное количество приложений и телефон даже не дусает зависать. Камера хорошая, снимки получаются качественные и занимают не мало памяти. Баиарею держит отлично, на старом телефоне, если зарядить на 100% и оставить на ночь, к утру уже бывало и 90%. На этой модели телефон в автономном режиме, батарею простт не кушает, утром так же 100%
Недостатки: Нет смысла растягивать видео на весь экран, так как обрещается картинка, из-за особеннлсти дисплея, края круглые и картинка пропадает. Сразу нужно покупать, чехол или силикон, так как задняя крышка будет вся в царапинах, но сейчас так везде, где панель пластик.
Комментарий: Телефоном доволен, цена приемлема, качество хорошее.
с Яндекс.Маркета, 15 ноября 2018, Кемерово
Арсений Орлов,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Хорошая камера, ёмкая батарея и отличный экран.
Недостатки: После года использования на гл. странице аккамулятор сильно греется. Незнаю, может у меня брак, напишите мне если это так.
с Яндекс.Маркета, 28 сентября 2018, Чернушка
Владимир Б.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн
Недостатки: На машине связь через bluetoth постоянно отваливается. С другими телефонами проблем нет. В камеру попала пыль изнутри (!!!) пришлось ремонтировать за свой счет т.к. в корпусе появилась щель и через неё пыль попала на линзу камеры Малое время автономной работы иногда в течении дня приходилось подзаряжать. В игры не играю только звонки и эл. почта.
с Яндекс.Маркета, 15 августа 2018, Санкт-Петербург
Павел П.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Выглядит хорошо, звук хороший (постоянно в наушниках)
Недостатки: За ночь без дополнительных программ 8% на родном будильнике динамик сииииииииильно тихий, будильник утром можете не услышать, расположен крааааааааааааааааааааайне неудачно посчтоянно закрыт чем нибудь при заряде батареи меньше 15 % заставляет ставить режим экономии энергии( после каждый процент появляется банер ( не уведомление в верху)посреди экрана - на котором можно нажать только ок или подробнее) для того чтобы отменить нужно нажать подробнее затем выход иначе ни как (это не уведомление, это не обойти, нигде не отключается(фирменная от лг) и этого никто в обзоре не упомянет) при подключению к ноутбуку вообще не заряжается около 5 процентов за 2 часа(может дело в ноутбуке но старый телефон отлично заряжается от компа) этот только от газетки 2 ампера -провод родной нельзя пользоваться как модемом и одновременно копировать файлы, нужно сменить режим подключения
Комментарий: до того был highscreen power rage https://market.yandex.ru/product/13576647?hid=91491&rt=4&suggest=1&suggest_type=model&suggest_reqid=99496001153102271741083943140910
с Яндекс.Маркета, 8 июля 2018, Ханты-Мансийск
Сергей Нескажу,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Небольшой размер, легкий, удобный, при этом достаточно большой экран, цена!!!!
Недостатки: Экран, как и в предыдущей модели LG K10 430ds цвета не естественные бледные, в этом плане Samsung намного выше. В данной есть фильтр Comfort View, но это не то.
Комментарий: После того как сломался телефон Samsung S3 было решено попробовать использовать другую марку корейский телефонов выбор пал на LG K10 430 ds, модель была неплохая, но при экране 5,3 дюйма очень неудобно было таскать в кармане, хотелось что-то поменьше. В конце мая к счастью или печали телефон неожиданно умер, пришлось срочно выбирать новый. Фаворитом для меня виделся Samsung A3, из за размеров и функционала, единственным его минусом было невозможность использовать две симки и карту памяти. К счастью для себя увидел данную модель, очень понравилась, наконец-то не лопата, а удобный небольшой телефон, за свою цену очень хорошее решение. Шустрый для работы с программами и просмотра страниц в Интернете, громкий звук как звонка так и динамиков, качество связи на высоте. Т.к. качество фото и видео мне не принципиально, данный параметр оценить сложно, по мне хорошо снимает как в помещении, так и на улице. Если бы еще с качеством передаваемой картинки разобрались, была бы бомба, так пока 4,8+ из 5. Но учитывая цену для меня этот телефон номер 1 .
с Яндекс.Маркета, 20 июня 2018, Челябинск
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: NFC, разблокировка по лицу, стороны 2 к 1, широкоугольная фронталка, яркий экран, быстрая работа, высококачественная сборка, интерфейс.
Недостатки: очень яркий и красивый смартфон! Взяла всего лишь месяц назад и минусов необноружила для себя. Удачный дизайн и полный функционал. Радует экран с тонкими рамками и с высоким разрешением FullHD+. Глаза от яркости экрана не устают, комфортно пользоваться. В камере понравилась программа «Квадрат», включив его можно делать, например, быстрые снимки, снимки с подсказкой и так далее. Быстрая реакция дисплея на касание, не зависает и реагирует моментально. Мне коллеги подарили на 8 Марта, и я этому очень рада))).
с Яндекс.Маркета, 14 июня 2018, Волоколамск
Варапаев Л.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Достоинства-визуальное восприятие смартфона, довольно неплохой набор настроек и возможности 2-х камера, стандарт прочности и сборка, прямо болтик к болтику, звук, три слота, яркость экрана.
Недостатки: при плохом освещении фотки мылит, качество улучшается если добавить обновления Open Camera.
Комментарий: наличие NFC модуля обрадовало, приложение google pay тоже есть. В итоге хожу по магазинам и просто расплачиваюсь своей банковской картой, которая у меня находится дома, все через телефон. За что ценю данный бренд, так за то, что они не забывают о потребителе. За сумму в двадцать тысяч я приобрел многофункциональный, и действительно качественный девайс, который работает как часы. В этом смартфоне предусмотрено все, от системы управления, до режима работы, который составляет при обычном использовании более 24-х часов. На флагмане от данной компании возможностей больше, что только стоит ручные настройки на G6, но за такие деньги, Q6 бесспорно один из лучших, среди лучших. Оперативка 4Гб самое то, что нужно, кому-то нужно меньше, но для меня это норм. Для игр и развлечений данная модель незаменима. Чего только стоит экран, который уделает все остальные смарты.
с Яндекс.Маркета, 16 апреля 2018, Москва
Сергей П.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Экран Батарея Производительность Есть Face ID Удобный интерфейс
Недостатки: Камера
Комментарий: Все супер. Те кто пишут, что он ничего не тянет, греется и камера так себе - ребят, он как бы и не топовый. За свои деньги прекрасный аппарат ( для меня ). В обычном режиме использования ( Мессенджеры, яндекс музыка, небольшие игры ( типо Finger Driver или BAIKOH) ) плюс интернет или вай-фай держит целый день и еще остается порядка 30% зарядки. Камера, да, соглашусь, достаточно средняя, но для того чтобы быстро что-то сфоткать и разобрать потом, что там есть вполне достаточно. А чтобы делать супер снимки нужен фотоаппарат. Китайцы мне не нравятся ни дизайном ни качеством ( у многих друзей китайцы и были и есть - сначала норм, спустя полгода начинается лажа ( глюки, аккум дохнет и т.д. ). Третий телефон от LG, небольшие проблемы были только с G3 во всем остальном маркой доволен полностью=)
с Яндекс.Маркета, 20 марта 2018, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Экран. 2 сим.
Недостатки: Камера. Съемка документов и пр. очень плохая, то засвет то слишком темное. Верните хотя бы алгоритм работы вспышки, как на LG K10 LTE
Комментарий: Нормальный телефон.
с Яндекс.Маркета, 9 февраля 2018, Челябинск
Саша Г.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: экран
Недостатки: нет
Комментарий: Отличный телефон. Устраивает в нём всё,отличный экран, батареи на два дня хватает, камера снимает, если её только не сравнивать с зеркалкой.За эти деньги конкуренты отдыхают. Купил неделю назад ещё Xiaomi max2 телефон хорош но LG особенно экран красавчик
с Яндекс.Маркета, 9 февраля 2018, Рублёво
Frank Castle,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Отличный экран для данной ценовой категории, так же порадовало, что есть сканер распознавания лица хоть его и хейтили обзорщики, но за такие деньги он идеален. Сама прошивка не плохая и не глючная. Приятно лежит в руке. Наличие NFC, тоже порадовало.
Недостатки: Задняя часть телефона сделана из маркого пластика, который очень быстро царапается. На чёрной модели это очень заметно, а на светлых вообще незаметить. Основная камера немного расстроила качеством, но при хорошем освещении фото получаются не плохими. Батарея!!! Для меня основным минусом данного девайса является батарея, с первых дней покупки заметил, что телефон сам по себе садится, хотя приложений на нём энергоёмких и не было. Возможно это лишь проблема моего устройства.
Комментарий: Думаю данный девайс достоин внимания если бюджет не привышает 15-17 т.руб. Но я думаю, что всё же стоит подумать 10 раз перед покупкой.
с Яндекс.Маркета, 24 января 2018, Москва
Андрей Х,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Экран Полезные утилиты lg Автономность
Недостатки: Камера
Комментарий: Экран действительно великолепен. Основной причиной покупки были узкие поля. Фактически они поместили 5.5-дюймовый экран в корпус 5-дюймового телефона. Приятная передача цветов. В настройках есть возможность выбрать режим защиты зрения, при котором белый цвет дисплея становится с желтоватым оттенком (актульно, например при чтении статей ночью в темноте). Огромная амплитуда значений яркости (100% - действительно очень ярко, 0% - для комфортного чтения в кромешной темноте). Камера сразу показалась отвратительной (даже в сравнении с нексус5 выпущенного 5 лет назад, у которого даже по тем временам камера была так себе). Однако в светлое время суток на улице делает вполне достойные фото. Батарея держит хорошо. На сутки хватает с запасом. Производительность на тяжелых играх не проверял, но с ежедневными задачами справляется наура, никаких лагов и тормозов. Кстати, кто-то писал, что в комплекте не было наушников. У меня они были (покупал в интернет-магазине версию для индийского рынка). Предустановленная утилита мониторит состояние телефона. Через неделю выдала сообщение о том, что я зря довожу аккумулятор до 5% процентов прежде чем зарядить. Еще через неделю выдала то же замечание, при этом подкрепила его статьей о том, как это вредно для современных аккумуляторов. Lg заботится о нас - это приятно)
с Яндекс.Маркета, 17 января 2018, Москва
Дормидонт С.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Размер экрана по отношению к размеру телефона. Яркость и качество отображения картинки на экране.металические рамки. Лаунчер удобный.
Недостатки: Нет горилы гласа можно поцарарать экран. Пластик сзади тоже легко царапается. Слабоват процессор. Малость завышена цена при посредственном железе.
Комментарий: Телефон использую как второй первый яблоко. В целом не так бесит как другие андроиды. Размеры радуют, не лопата и при этом большой экран. Жаль подтормаживает изза слабого процесмора. Присутствие нфс и других фишек радует, когда ценник упадет до 14-16 тысяч будет самое то. Но 20 к считаю дороговато. В целом я доволен.
с Яндекс.Маркета, 6 ноября 2017, Москва
Екатерина П.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Телефон очень красивый, я взяла в платиновом цвете (покупала не в России), камера хорошая, есть много фильтров, фоторедактор больше не нужен =) Экран яркий, четкий, звук потрясающий, динамик мощный. Понравилось, что можно скачать много разных тем на телефон (бесплатно). Телефон отлично держит зарядку.
Недостатки: Встроенный Google, нет светового индикатора зарядки, не нравятся панельные кнопки, не нравится, что открытыми остаются все закладки - калькулятор, страница браузера, настройки - зачем это нужно... У меня нет NFC.
Комментарий: До этого был LG G2 - самый крутой телефон на свете для меня, но начал греться и батарейка умирает через 5 часов, решила сменить телефон. LG Q6 не сильно отличается, но все же отличается. Кстати, камера не намного лучше, чем в G2 , но само собой, есть свои фишки в камере, что отличает телефон. В принципе я довольна. Купила за 15600 руб.
с Яндекс.Маркета, 28 октября 2017, Москва
Рината С.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Мне понравился сразу дизайн и экран, выбирала между несколькими телефонами и остановилась все таки на Q6. Большой экран, тонкие рамочки и небольшие размеры были только у этой модели. В подарок сразу был оригинальный чехол, что тоже сыграло в плюс. Так же мне нужна была хорошая камера, фотографирую и для работы и для себя очень много. Для работы мне оказалось очень удобная функция в камере квадрат, там можно делать коллажи из 4 х фото, и для своей работы этот режим я использую активно, делаю фото ДО, две фото в процессе создания прически(я парикмахер) и фото что получилось в результате, веду страничку в инстаграмме. Так же мне понравилось, что фото можно делать по голосу, я устанавливаю смартфон на штатив и когда нужно сделать фото говорю команду чизз, огромное удобство что я не отрываюсь от процесса создания прически. Селфи камера приятно удивила широкоформатным режимом, с маленького расстояния все в кадр умещается. В ней можно фото делать и по голосу, и по лицу, и по руке (нужно показать ладонь камере, сжать ее и через 3 сек будет готовое фото). Фото получаются четкими и резкими. Меню режимов в камере простой и логичное, все понятно, лишних режимов тоже нет, по крайней мере все что я нашла я попробовала и активно пользуюсь. Все фото храню на карте памяти, можно быстро переносить фото с телефон на ноут, подключаю через шнурок никаких программ устанавливать не нужно, ноут сразу видит, как флэшку, времени на это тратится минимум Пользуюсь разблокировкой по лицу, мне понравилось без лишних движений подносишь к лицу и сразу попадаешь в меню.
с Яндекс.Маркета, 11 октября 2017, Москва
Тарас К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: 2 Гис, Android Pay, сканер, прочность, камера, батарея, память.
Недостатки: Неделю как пользуюсь им. Вчера протестил 2Гис, отлично помог мне доехать до аэропорта Внуково, после того, как понастроили разных развязок, не знал как туда ехать, включил 2Гис, он меня довез. Радует что не надо пользоваться Яндекс навигатором, интернет трафик экономится. Из за того, что экран большой, хорошо видно куда едешь. В Android Pay закачал свои карты, зарплатную и кредитную. Произвожу оплату теперь через приложение Покупая смартфон проконсультировался со своим знакомым продавцом, он мне его и посоветовал. Рассказал о его прочности и защите. Смартфон сделан с защитой по военному стандарту, от падений, вибраций, ударов. У батареи тоже защита от перегрева. По безопасности, есть сканер лица для разблокировки экрана. Если телефон потеряется, то можно удаленно заблокировать его. Не телефон, а сплошная защита))). Мощность батареи 3000 ампер, память 32 гб. Есть 2 камеры 13/5 мегапикселей. Качество фотографий меня устраивает, особенно основная нравится
с Яндекс.Маркета, 24 октября 2017, Москва
Slavick V.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн, экран, фото, разблокировка
Недостатки: Хочу написать мое впечатление от моего нового телефона. Сразу скажу, что мне бросилось в глаза. Дизайн телефона, алюминиевая рамка телефона с мягким закруглением по углам. Большой экран, практически безрамочный, очень удобно писать сообщения, просматривать разные фото, видео. Еще очень важная для меня деталь, чтобы разблокировать телефон, мне не нужно набирать пароль, нужно просто поднести телефон к лицу, и он сам распознает меня. Люблю делать селфи, широкоформатная камера позволяет сделать снимки более качественными. Поддерживает ЛТЕ, поэтому когда выхожу гулять, с интернетом проблем нет. Музыку слушаю часто, на мой взгляд звучание вполне достойное.
с Яндекс.Маркета, 6 августа 2017, Сочи
Дима,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Мне с первого взгляда понравился его дизайн, его легкость и тонкость. На счет работы претензий нет, он очень легкий в управлении, с ним и моя бабушка разберется))) Отзывчивый сенсор, все очень быстро работает, загружается, тормозов нет, не греется. Довольно прочный, он спокойно работает на морозе, сенсор не выделывается, работает в помещениях с высокой влажностью, таких как баня к примеру. Падал один раз - ничего не случилось, корпус не треснул, царапин нет. Поддерживает 2 сим карты, есть отдельный слот для карты памяти, до 2 тб, я поставила на 32 гб мне с головой хватает, так как встроенной еще 32 гб, оперативной памяти 3 гб. Экран очень красочный и яркий, очень приятно смотреть. Камеры мне тоже понравились. Фронтальная широкоугольная, очень хорошие снимки получаются, селфи на природе вообще улет. На заднюю камеру получаются качественные и четкие снимки, без искажения цвета, можно создавать фото из нескольких снимков, из этого можно сообразить кучу идей прикольных, быстро и легко сделать без дополнительных программ. Что мне еще нравится это интересная разблокировка по лицу, на разблокировку уходит мгновение. Телефон отличный, все в нем нравится без исключений и денег не жалко
с Яндекс.Маркета, 30 октября 2017, Москва
Сергей К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: отличный дизайн, военный сертификат прочности наших друзей из-за океана Mil810G. Емкость аккумулятора в 3000 мАч, три отдельных слота, последняя версия андройда, полноэкранный интерфейс, дисплей 5.5 со сторонами 18:9, режим камеры «Квадрат» с возможностью делать коллажи из двух и четырех снимков, модуль 4G и наличие NFC, возможность расширения памяти.
Недостатки: за годы своей жизни попользовался многими устройствами от разных компаний, но вот эта модель мне понравилась больше. А именно своим необычным экраном со сторонами 18:9, плюс еще телефон на 7ом андроиде, он поддерживает режим многозадачности, экран делится на 2части равных и можно в 2приложениях сидеть одновременно. Есть свои интересные примочки, такие как фронтальная на 100 градусов, разблокировка, по-твоему, фейсу (настоящий фейс-контроль). Про сертификат надежности узнавал отдельно, в интернете много инфы на этот счет. Прошел 14 тестовых испытаний на живучесть. Пока подтвердить или опровергнуть данную инфу не могу, Q6 у меня только неделю. Отметил удобство пользоваться android pay, приложение уже было установлено производителем
с Яндекс.Маркета, 26 октября 2017, Воронеж
Алина Ж.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Хороший смартфон хотела купить уже давно. Присматривалась к LG G6, но к сожалению не хватило денег. Обрадовалась когда вышел Q6, так как, на мой взгляд это мини версия G6, только значительно дешевле. Очень много была наслышана о прочности G6, в Q6 заявлен тоже военный стандарт прочности. Также, что касается прочности и безопасности, здесь есть защита батареи от перегрева. В рамке последних новостей о взрывах батареек некоторых брендов, это особенно актуально. Батарея тут довольно мощная 3000 мАч, что примерно на полтора дня.
с Яндекс.Маркета, 7 августа 2017, Москва
Dmitrii S.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Размеры, размер экрана в том числе и по соотношению к корпусу, наличие разъёма для наушников (не через переходник), карта памяти к 2м симкам, NFC, отсуствуют ненужные мне: сканер отпечатка пальца и несколько камер сзади, экран плоский, а не 2,5д.
Недостатки: Можно сказать что их нет, но: процессор не из новых, 28 нм, поэтому без ожиданий, глянцевая задняя крышка, склонная к появлению царапин, динамик на задней крышке, разъём питания microUSB.
Комментарий: Для моих задач процессора полностью хватает, модуль мобильных данных достаточно быстр, почти в 2а раза опережает Samsung A8+ 2018г по Speedtest для Теле2 из одного места и в одно время. Хотел бы иметь всё-таки USB-C, но для microUSB не надо покупать новую автомобильную зарядку. А 1,5А зарядка достаточно быстро заряжает телефон. В моём чехле, не силиконовом, а пластиковым, достаточно толстым с бортиком над экраном, звук лежащего на поверхности стола телефона сравним с взятым в руку, да и что там с задней крышкой не видно. Для меня этот телефон почти идеален по требованиям и внешнему виду. Жаль только народ телефоны LG не жалует, ну и сама LG рекламмой не занимается. Это мой 2-ой и 3-ий в семье телефон от LG.
с Яндекс.Маркета, 2 декабря 2018, Москва
Алекс М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: - Качество звука при разговоре - Качество и громкость звука на звонке - Очень хорошие фото и видео, даже ночью - Отличный экран IPS с очень высокой плотностью пикселей - Объема родной памяти в 32 ГБ (хотя 64ГБ конечно лучше) хватает на всё (долбанные гугл-обновления, медиа и приложения) и без SD-карты - Интернет летает - Автономность - Удобно лежит в руке - Наличие NFC - Есть возможность использования для раздачи мобильного интернета по WiFi на другие устройства. В дороге например. Очень удобно
Недостатки: - Нет индикатора уведомлений - Нет сканера отпечатка - Простовато выглядит. Хотя это может быть больше плюс.
Комментарий: За год активного использования только положительные эмоции. Добротно сделанная вещь без сырятины и детских косяков. Отличный звук при звонках. Очень чувствительный микрофон. Вас слышно очень чисто и вы четко и хорошо слышите собеседника. Телефон брался не для игрушек. При умеренном интернет-серфинге (новости, погода,...), ватс-апе и довольно интенсивных звонках в течение дня уверенно живет больше суток на одной зарядке. Экран эталонный в классе. В прошивке никакого лишнего балласта и кучи ненужных, неотключаемых приложений. Ничего не тормозит и не зависает. Фото и видео отличные. По цвету, четкости, насыщенности очень и очень достойно. Вполне компенсируют отсутствие хорошего фотоаппарата под рукой в нужный момент. Даже ночью. Диафрагма 2,2 дает о себе знать. У всех сопоставимых Самсунгов почему-то она 1,7 и судя по отзывам ночью это аукается. Качество записи звука на видео тоже на высоте. Никаких проблем со связью или интернетом от WiFi или мобильным. Пару раз падал в бампере и фирменном чехле на бетон и асфальт и без проблем это пережил. Очень удобный и качественный аппарат. Отличный выбор для тех, кому нужна не бесконечно-настраиваемая андроид-головоломка для игрушек, а современный, универсальный смартфон без заморочек для звонков, фото и видео, интернета и использования нужных приложений из ПлейМаркета.
с Яндекс.Маркета, 1 октября 2018, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: 3/32Гб памяти, NFC, отличный экран 18х9, распознование по лицу.
Недостатки: Задняя сторона выглядет как у дешевого телефона. Фронтальная камера немного мылит. Нет WiFi 5 гигагерц. Долго заряжается.
Комментарий: Телефон просто супер. Все недостатки переркрываются его достоинствами. Купил сразу фирменный чехол, и проблема с задней крышкой ушла. В чехле сразу вид стал намного лучше. Основная камера снимает сносно, не супер, но хватает для того чтобы запечатлеть интересные моменты если нет фотоаппарата под рукой. Звук немного тише чем в LG Spirit (который был до этого), но громкости достаточно. Нет индикатора пропущенных событий, спасает always on display. Спереди вид просто супер, хотя рамки не прям настолько тонкие, как кажется на фото, но это не ухудшает его вид. Хотелось бы процессор по современнее, хотя и на этом можно в тяжелые игры играть.
с Яндекс.Маркета, 4 октября 2017, Южный федеральный округ
Катя Г.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Отличный телефон, очень удобный. Купила после того, как разбила свой LG G2, верно и предано прослуживший мне 4 года. Изначально приглядывалась к линейке G, планировала взять G4, но потом случайно ознакомилась с Q6 и решила всё-таки купить его, ведь его расхваливают как младшего брата G6. Ещё в LG G2 мне нравились ряды функций, которые есть и в Q6. Абсолютно всё можно настроить: все иконки, темы, клавиатуру, звуки. Первый вечер просидела чисто в настройках, подстраивая его под себя. Изначально расстроилась, что нет кнопки меню и всё сваливается на рабочий экран, но спустя пара часов он обновился и появилась возможность выбрать другой режим главного экрана. Очень нравится сенсор, мягкий, прям пальцы не нарадуются, цвета сочные, экран огромный, работает без лагов. После того, как разбила G2 очень надеюсь на его военную гарантию прочности.
Недостатки: Есть пару вещей, которые я отнесла к несущественным, но всё же недостаткам. Во-первых, отсутствие LED-подсветки. Привыкла, что мой G2 светился всеми цветами радуги, а сейчас даже не поймёшь - то ли он заряжается, то ли зарядился. Не смертельно, но неприятно. Во-вторых, динамик сзади. В принципе, в наушниках или с колонками совершенно не значимый недостаток, но если слушать музыку чисто от динамиков, то их заглушает всё, что только можно - чехол, стол, твоя рука, небо, звёзды, господь бог.
Комментарий: Так как брала по дешёвке, тоже пролетела с функцией NFC, купив версию DSK, но я ей и раньше особо не пользовалась, так что не думаю, что возникнут проблемы. Не стала ставить это недостатком. Немного странная камера, хорошая, но странная. Иногда мылит по краям. Ещё не успела опробовать её в разнообразных условиях, но в целом довольна. Особенно расширенной версией селфи, забавная и полезная вещь. В принципе, даже несмотря на эти маленькие недостатки, ещё ни разу не пожалела. Пока вообще телефон не могу выпустить из рук, уж слишком он классный.
с Яндекс.Маркета, 5 ноября 2017, Москва
Руслан А.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: цена, экран, камера, NFC, безопасность, сканер
Недостатки: Отличный вариант, для тех, кто предпочитает лучшее, но приемлемое по цене. Понятное дело, что это не G6, материалы и характеристики чуть попроще, но основные мульки, которые есть во флагмане тут тоже есть. Экран на всю лицевую сторону, рамки тонкие, диагональ 5,5 дюймов. Материал задней крышки поликарбонат глянцевый, смотрится красиво, рамка металическая, плоская камера, влитая в корпус. Камера 13 Мп., фронтальная 5 Мп. Наличием NFC сейчас мало кого удивишь, и тем не менее, это новая технология, которая пока не во всех телефонах поддерживается, поэтому я выбирала именно с NFC. Приложение Android Pay уже предустановлено, остается только загрузить карты оплаты и можно пользоваться. Если телефон теряется, то его с легкостью можно удаленно заблокировать. Сканер лица-это защита от нежелательного проникновения в телефон. Сканер распознает только своего хозяина и только тогда разблокирует телефон.
с Яндекс.Маркета, 1 ноября 2017, Москва
Александр Л.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Отличный экран Стильный дизайн Хорошая камера Громкий динамик для разговора
Недостатки: NFC без сканера отпечатков пальцев бесполезен
Комментарий: Про телефон написано много отзывов, сделано много обзоров, поэтому акцентирую внимание на том, что хочется сказать в первую очередь. 1) Телефона с NFC или сканером отпечатка у меня никогда не было, я думал, что платить телефоном будет удобно. Я не знал, что для этого нужно вывести телефон из режима ожидания, что уже ставит под сомнение преимущество над пластиковой картой. Но Google Pay обязывает поставить пароль на телефон. Это, конечно, разумно с точки зрения безопасности, но мне удобно после нажатия на клавишу сразу переходить к делу, паролей на экран не приемлю. Чем достать телефон и разблокировать его, лично мне удобнее достать пластиковую карточку и также ее приложить. Значит, без сканера отпечатков NFC не очень нужная вещь. 2) Емкость батареи.. нормальная, вечером, когда дома, часто приходится подзаряжать. После Philips Xenium было не очень привычно сначала, но это цена за производительность и размер. Лучше иметь повербанку или грамотно планировать расход) 3) Очень громкий динамик, конечно, это не минус. Иногда у меня спрашивали, зачем я прикладываю к уху телефон на громкой связи. 4) Эмблема LG совсем уж блеклая, как-будто телефон стесняется, что он LG В целом телефон ни разу не разочаровал. Приятно пользоваться, не виснет, возможности полностью оправдывают как мои запросы, так и вложенную цену.
с Яндекс.Маркета, 30 марта 2018, Центральный федеральный округ
Вадим Т.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: В своем классе это лучший смартфон на сегодня, не видел чтобы еще кто-то выпускал не флагман с экраном 18:9.Экран защищен стеклом горила глаз 3,хорошо противостоит царапинам, палец скользит приятно. Сам копрус очень удобный, собран качественно и по бокам сделан из алюминия, смотрится хорошо. Аккумулятор отлично справляется с таким экраном, хватает на весь день без подзарядки. Процессор быстрый, без лагов и заминок, реакция мгновенная. Камеры порадовали, снимают очень хорошо, фронталка широкоугольная, забыл уже о монопаде, раньше когда куда-то отдыхать ездили, всегда с собой брали. А теперь широкоуголка спасает, фоткаемся по голосу,по жесту, не нужно дотягиваться до кнопки чтоб сфоткаться. За уже установленный android pay спасибо, уже пользуюсь на протяжении 2недель, работает отлично.Этот смартфон сочетает в себе большой экран, компактный размер и мощную батарею, можете наслаждаться им весь день без границ.
с Яндекс.Маркета, 23 октября 2017, Москва
Борис М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Тонкие рамки, экран, 2 сим и карта памяти, Android Pay, игры
Недостатки: Экран бомба, я конечно много читал и смотрел обзоров, но в жизни оказалось все гораздо круче. Он реально впечатляет, изображение я сравнивал с дорогими моделями совершенно не уступает по качеству цветопередачи, яркости. Детализация потрясающая. Тач экрана шустро срабатывает. Опасался, что будет жрать батарейку, оказалось все нормально. У меня при яркости экрана 60% и при прочих немаленьких нагрузках работает день. Понравилось, что игры установили, точнее установили виджеты при нажатии игра, скачивается со Smart World, я скачал Спайдер мэна и мне кинули 1800 ISO это внутренняя валюта в подарок, круть. В телефоне наконец то сделали нормально 2 симки и карта памяти. Есть Android Pay, я в метро расплачиваюсь телефоном, удобно. Памяти 32 Гб встроенной и 3 Гб оперативной по мне достаточно для работы, у меня проблем с загрузкой страниц и открытием большого количества приложений не возникло. Система работает плавно.
с Яндекс.Маркета, 9 октября 2017, Москва
Инна Л.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: камера, меню, дизайн, экран, режимы в камере
Недостатки: Очень стильный дизайн. Классика всегда была и будет в тренде. Мне понравилось ощущение когда он лежит в руке, он не лопата хотя экран большой, не толстый. Очень удобно, что экран чуть вытянут по длине информации больше помещается, но при этом телефон не широкий когда я набираю текст , палец спокойно дотягивается до всех букв клавиатуры хотя у меня рука маленькая. В камере есть функция квадрат это бомба можно создавать различные коллажи из двух или из 4х фото для инстаграмма идеальный вариант. Можно снимать гифки из фото/Экран очень чуткий, стоит прикоснуться и приложение уже открылось. Можно использовать сразу 2 симки и карту памяти одновременно. Очень удобное меню, оказалось очень простое и понятное, до этого долго пользовалась телефоном Сони думала буду долго привыкать, оказалось нет. Оказалось многие вещи в меню как раз заточены для того, что бы можно было не использовать вторую руку. Переключиться с камеры на камеру, перелистыванать меню можно просто движением пальца по экрану и не надо тянуться и нажимать кнопки. Можно увеличить шрифт в записной книжке, в смс он становится огромным. Производительности абсолютно хватает для инета соц. сетей , плеера игрушек, вайбера и прочих общалок. Очень хорошо ловит сеть.
с Яндекс.Маркета, 3 августа 2017, Москва
Янтон,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: • Экран и дизайн - всё оптимально • Производительность такая, что неудобств еще не испытывал • Камера хорошая (но только при хорошем освещении) • Приятно, что можно выбирать "полноэкранность" или "кнопки управления всегда внизу экрана" • Время работы от батареи - впечатляет (учитывая размеры) • За более чем год работы только один раз глюкнул (решилось перезагрузкой) - это рекорд для андроидовских смартов, что у меня были (а были разные - Самсунги, Сони, HTC, Нокия)
Недостатки: В недостатки могу записать только то, что задняя крышка легко царапается, но я купил чехол "книжку".
Комментарий: За свою цену этот аппарат на 5+. Лучшая его характеристика в том, что в итоге такой же телефон купила жена, и дочь захотела такой же (но ей я купил ту модификацию, что с меньшей памятью и без NFC - она всё равно их меняет раз в 1-2 года).
с Яндекс.Маркета, 30 ноября 2018, Москва
Роман Д.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Недорогой аппарат, небольшие рамки, закругленный экран (что мне лично очень нравится), небольшие размеры. В чехле- лежит в руке идеально И конечно Андройд очень радует- максимальная кастомизация, куча настроек, приложений, в общем великолепная операционка
Недостатки: Первая и самая главная подстава- NFC, который как оказалось и есть, и нет Всем, кому он нужен- лучше берите другие модели, потому что NFC работает, только если телефон заблокирован! Точнее- работает приложение Google pay, через который э которое осуществляются все платежи А так как у этой модели нет сканера отпечатка пальцев, то каждый раз разблокировать его придется вводя пароль, что при частом пользовании телефоном крайне неудобно В итоге NFC остается красивой функцией в характеристиках. Если кто-то знает, как можно решить этот вопрос- напишите пожалуйста, буду признателен Также регулярно вылетает Инстаграм при попытке создания сложного Сторис. Это было бы смешно, если бы не было так грустно- я занимаюсь Инстаграмом по работе, и регулярные вылеты очень напрягают. Конечно может дело в приложении, но факт остается фактом Камера прямо скажем не айс, но за 13к ничего особенного не ожидал Еще недавно заметил, что телефон довольно быстро нагревается в режиме съемки видео и затем выбрасывает из Камеры из-за перегрева. У меня больше 4-х минут видео записывать не получалось
Комментарий: Upd. 14.11.18 Подправил отзыв с тем, что невозможно пользоваться Nfc в приложении Google pay- именно оно требует блокировку экрана
с Яндекс.Маркета, 14 ноября 2018, Москва
Даниил Ильиных,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Мне нравиться большой экран.Это его главная фишка.В день при очень частом использовании мне нужно его зарядить два раза.(один %разрежается от 4 до 10 минут если от 100%)
Недостатки: Пришел с бракованным разъемом для наушников.Когда добавлял почту выбрасывал меня в самое начало добавления.(нужно было быстрее вбивать данные,чтобы успеть).Фейс айди в темноте работает плохо.
Комментарий: Как и все (вроде бы)другие телефоны плохо фотографирует в темноте.А так камера нормальная(многие писали что плохая,может потому что они привыкли к более лучшей).У меня телефон не перегревается.Не знаю как там у других телефонов,но чтобы подрят использовать фейс айди нужно немного потрясти его в другую сторону,а потом навести на себя.(фотографию с едой сфотографировал режимом "снимок еды") Игру такую как пубг тянет нормально.За 3 месяца работы почти не глючил.(глюки были связаны с торможением по времени это длилось недолго)
с Яндекс.Маркета, 31 октября 2018, Барнаул
nikolay.isachenkov,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: В использовании ровно 9 месяцев. За это время очень привык к аппарату - легкий, компактный, быстрый. Обновления сами приходят. Установленные программы не надоедают и не пытаются постоянно лезть в инет. До этого был Sony Z2 - ужасное барахло, как по дизайну ("лопата" с вываливающимися заглушками))), так и по качеству (за 1.5 года умерло почти все, что могло умереть - датчики, звук, мобильный интернет и вайфай, хотя до этого был Mото G и жил 3 года без проблем).
Недостатки: - Горилла Гласс на экране всё-таки похуже качеством чем на той же мотороле - на ней за 2 года вообще не было царапок, а здесь за 9 месяцев мелкие все-таки появились. - Аккум - по крайней мере на 7-м андройде работал как-то...нестабильно что ли - т.е. иногда быстро садится, прямо на глазах, хотя вроде ничего ресурсного не запущено. С 8-м (который только вчера прилетел) пока сутки держал ровно и осталось ещё 15%. Надо будет посмотреть, но я ожидал, скажем так, чуть большего... Т.е. у той же Z2 при такой же емкости и более горячем процессоре с автономностью было чуть лучше, имхо. - Задняя крышка - да царапается, как-бы недостаток, который заставляет скрывать эту красоту в чехле(((. - сканер отпечатком зажали(((
Комментарий: В целом, как мне кажется, удачный аппарат - не особо дорогой (мне с CU обошелся в 190 евро), работает ровно - ни перезагрузок, ни зависаний, ни вообще каких-то отклонений в работе выявлено не было. Видно что ресурс как по материалам, так и по компонентам есть - т.е. не будет сыпаться в руках, как тот же Сони. Хочется 3-4 года всё-таки попользоваться, а не искать новую замену.
с Яндекс.Маркета, 26 августа 2018, Нижегородская область
Oleg,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Внешний вид, качество отлично! Экран, скорость работы, звук, автонавигатор, видео, звонки , будильник почти без претензий. музыка при установке другого плеера более чем прилично.
Недостатки: Батарея 1 сутки. Камера днем норм, в помещении и ночью 3.
Комментарий: Нормальная рабочая платформа. У меня до него LG 5 лет пропахал. Да задняя крышка пластик, но упаковал фирменным чехлом Voia Clean UP и все норм. Входящие звонки, посмотреть время все можно через чехол делать. Брал по акции, цена на телефон и причиндалы (чехол, защитное стекло) очень обрадовала. Не верьте, что звук и будильник отстой - довольно громкий и качественный звук. На музыку установил другой плеер и с гарнитурой Fillips идет на ура!
с Яндекс.Маркета, 29 июля 2018, Москва
Марина А.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Приличный смартфон. Быстрый, не зависает, удобный интерфейс. Довольно мощная батарея, тянет при средней нагрузке 1-1,5дня.Пользуюсь 3 месяца, меня еще не подвел и не огорчил. Отличная камера и фото получаются хорошего качества не только днем, но и ночью, так как вспышка очень яркая. Экран! Просто нет слов, настолько чистые и глубокие цвета, не напрягает глаза, с удовольствием смотрю фильмы через него и читаю книги. На солнце экран не засвечивается и автояркость работает безупречно, он моментально реагирует на смену света. Экран обрамлен маленькой рамкой, он почти на всю площадь телефона, буквально держишь в руках дисплей, и это тоже прибавляет ему привлекательности. Звук мне тоже понравился, очень громкий и музыка отлично звучит. Про противоударность ничего не могу сказать так как телефоном пользуюсь аккуратно и он у меня еще не падал,но заявлена противоударность. Камеры мне тоже понравились, причем от фронталки я вообще без ума, отличное качество, фото как с обложки получаются и ее можно переключать в широкоформатный режим, теперь все мои подружки в кадр вмещаются и не приходится руку растягивать до не могу.
с Яндекс.Маркета, 28 марта 2018, Москва
Артур К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Смартфоном доволен. Все характеристики сбалансированы, телефон работает безупречно со всех сторон. Быстро реагирует на команды, переключается с одного приложения на другое без проблем, тянет тяжелые игрушки. Батарея сбалансированная, то есть заряд не улетает на глазах и держит не меньше суток. Основная камера 13 мп, с режимом создания коллажей. Фронтальная 5 мп, с широким углом обзора, часто фоткаюсь на фоне своих работ, круто выходит. Отличное качество видео. Так же очень понравился микрофон, с шумоподавлением. Звук тоже классный, чистый и приятный. Дизайн телефона тоже не подкачал, в руке смотрится шикарно и не стыдно доставать из кармана. Корпус металлический, защищенный от ударов. Есть многооконный режим, я не знал что это такое теперь пользуюсь постоянно. Радует что можно восстанавливать удаленные файлы. Разблокировка мне тоже по душе пришлась, мое лицо распознает мгновенно и кстати на фото оно не срабатывает, проверял на разных. Пока очень доволен, за эти деньги конкурентов ему не вижу.
с Яндекс.Маркета, 19 марта 2018, Москва
Леня И.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: 5,5 экран при относительно малых размерах, гибкая система, достаточная производительность, хороший навигатор
Недостатки: по большому счёту нет
Комментарий: Хороший аппарат, и на вид удался и по техническим параметрам не уступает одноклассникам. Грамотное решение сделать 5,5 дюймовый экран за счёт уменьшения рамок в верхней и нижней частях лицевой стороны. В итоге смарт получился совсем не крупным, при этом занимаемая площадь экрана стала гораздо больше. Навигатором пользоваться вполне удобно, нареканий к скорости нахождения спутника нет. В солнечный день картинка видна отчётливо особенно при максимальной яркости, а минимальная яркость ночью не бьёт в глаза. IPS матрица показывает себя с лучшей стороны, никаких синеватых оттенков и инверсии цветов не наблюдал. Многообразие настроек позволяет обходиться без root прав, при установке которых автоматически прекращается гарантия, так что гибкость системы LG решает этот вопрос. Разблокировка двойным касанием, быстрые команды при помощи кнопок громкости для включения камеры и рисовалки присутствуют, что в общем то лишним не бывает. На счёт процессора – он средний, ни больше, ни меньше. Но не сказал бы, что его недостаточно, скорее просто нет такого огромного запаса производительности как у того же G6. Приложения работают все, игры тоже, самые требовательные игры могут заставить попотеть, но обычно это решается настройками графики. Оперативная память 3Гб, что вполне годный показатель, но есть также в продаже модель Q6+, в которой имеется аж 4Гб.
с Яндекс.Маркета, 24 февраля 2018, Москва
Виктор С.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: однозначно экран, чёткость, отлаженная работа ОС, время работы, удобный.
Недостатки: отсутствие usb type-c.
Комментарий: За время использования смартфон проявил себя с лучшей стороны, не разочаровал после первого знакомства с ним. Вытянутый экран и небольшие рамки телефона привлекли внимание многих знакомых, говорят, что выглядит он дороже, чем стоит. Свой вклад делает металлическая рамка, которая (как утверждает производитель) выполнена в форме Н, задача которой усилить корпус от деформаций при падении внутренние комплектующие от повреждений. Экран приятный внешне, цвета насыщенные, В качестве навигатора использую устройство постоянно, при этом отмечу высокую яркость и достаточно хорошую видимость изображения на солнце. Модуль GPS незамедлительно находит спутник, дискомфорта у меня на это счёт не было. Несмотря на то, что в машине я могу в любой момент зарядить телефон – зачастую мне попросту не приходится этого делать, так как если утром был полностью заряженный аккумулятор – на день хватало гарантированно. Здесь не прожорливое ни железо, ни сам экран. Переключение между сим картами происходит при помощи всего одного нажатия на кнопку. Примечательно, что можно расширить память не отказываясь от одной из симок, слот тройной. В плане удобства из-за небольших размеров телефон легко помещается в карман джинсов, в руке лежит уверенно, вероятность выскальзывания из руки минимальна.
с Яндекс.Маркета, 19 февраля 2018, Москва
Илонка И.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Телефон стоит своих денег, не премиалка, но можно сказать что много чего переняла. Большой 5,5 дюймовый экран, яркий, видимость и на солнце хорошая, не приходится прикрывать рукой чтобы что то увидеть на экране. Интерфейс приятный, яркий, иконки нужного размера. Технология NFC с приложением Android pay, через него оплачиваются покупки,ни разу не подвела она меня. Фотографии делаю регулярно, нравится что можно настраивать режимы перед тем как сфоткать , таким образом снимки получаются более удачными. Снимаю часто сразу в режиме квадрат и плюс настраиваю красивое лицо, с интервалом в несколько секунд делаю фотки с разными выражениями лица, получаются прикольные коллажи, для инсты в самый раз. Иногда снимаю видеоролики, ну мне больше нравится делать фотографии все таки.
с Яндекс.Маркета, 24 января 2018, Москва
Stanislav S.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Хороший экран, хотя amoled больше бы сюда подошел. Неплохой форм фактор.
Недостатки: В первую очередь камера, это просто ужас, даже после айфон 5. Селфи камера это мыло мыльное при хорошем освещении, а чуть недостаток и вообще мазня, такая же, как на китайских телефонах за 50$ основная камера не далеко ушла. Я в шоке конечно. Нет сканера отпечатка, взамен предложено распознование лица, хотя с такой детализацией камеры это полный бред.
Комментарий: В общем аппарат не плох, если не нужна камера. Звонить и лазить в интернете самое то. Но я считаю это недопустимо в 2017 году, когда камера является одним одной из основных функций смартфона. Они его позиционируют как селфи-фон, но к таковым он точно не относится. И при такой толщине аппарата, могли бы сделать более емкую батарею. В общем не советую. Буду покупать что нибудь другое.
с Яндекс.Маркета, 10 января 2018, Москва
Даниил Коротаев,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: дизайн, дисплей, оптимизация системы
Недостатки: легко царапается задняя крышка корпуса, немного перенасыщены цвета фотографий, камера слабая в условиях плохой освещенности.
Комментарий: после месяца использования никаких нареканий нет, чего ожидал, то и получил, в целом очень доволен смартфоном.
с Яндекс.Маркета, 2 декабря 2017, Нижний Новгород
Ларик М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: NFC, безопасность, прочность, большой экран, память.
Недостатки: Давно хотела смартфон с NFC, уже все мои подруги давно пользуются этой технологией, а я вот только купила смартфон. Пользуюсь 2 недели и очень этому рада. В приложение Android Pay закинула свою Виза карту, теперь с собой не ношу ее, также на телефоне у меня карта Тройка. Надеюсь что телефон никогда не потеряю, но на этот случай, предусмотрена блокировка телефона удаленно, так что переживать не стоит что кто то воспользуется моими картами. Смартфон внешне очень даже ничего, большой экран 5,5 дюймов, рамки очень тонкие, такое впечатление что телефон это один сплошной экран)). Смартфон ударопрочный, один раз выронила его из рук, все нормально с ним. Память хорошая, 32 гб., больше чем в предыдущей такой же модели.
с Яндекс.Маркета, 20 ноября 2017, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: NFC, дизайн, экран, время автономной работы. Два гнезда под SIM-карты + гнездо под Micro SD.
Недостатки: При активном использовании греется. Есть с чем сравнить - Mi Max 2 холодный всегда.
Комментарий: Ростест в запечатанной упаковке мне обошелся 8200 руб. За эту цену телефон вообще идеален. Mi Max 2 теперь лежит дома для "почитать, поиграть", а Q6 теперь всегда с собой. Нет датчика отпечатка, как в Mi Max 2, но при свете Q6 по лицу нормально распознаёт. В темноте и код ввести можно, не напрягает.
с Яндекс.Маркета, 22 августа 2018, Москва
Вострокнутов А.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Хороший экран, камера, пока не тормозит. Качество.
Недостатки: Маркий
Комментарий: Не плохой вариант за такую сумму для бренда.
с Яндекс.Маркета, 15 августа 2018, Пермь
Светлана П.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Эран -размер супер для такого телефончика! Приятный дизайн, ничего лишнего, брать в руку удобно! Реально хороший телефон за эти деньги!
Недостатки: Пока ничего
Комментарий: У меня айфон 8 плюс , до этого тоже айфоны, но мне он реально понравился! Купила сыну в подарок ! Самой постоянно хочется взять его в руки! Как будто манит!
с Яндекс.Маркета, 27 апреля 2018, Великий Новгород
Тамерлан Е.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: 2ГИС, экран, сканер лица, прочность, батарея.
Недостатки: Купил 3 недели назад. Каждый день узнаю что-то новенькое в нем. Сегодня, например, я протестил приложение 2 ГИС, которое работает без интернета, там уже карты установлены. Купил специальное приспособление, которое крепится к лобовому стеклу, вставил туда свой смарт, включил 2ГИС, и поехал по карте. Экран диагональю 5,5 дюймов, поэтому напрягать зрение не приходится особо. Часто использую его для чтения, еще для отправки писем. Для просмотра почты, экран делится на две части (в одной список, в другой смотришь содержание). Экран блокируется, для разблокировки экрана есть сканер лица, который реагирует только на лицо хозяина. Смартфон, ко всем его достоинствам, еще и ударопрочный, сделан по военному стандарту. Работает без подзарядки полный активный день, батарея 3000 ампер.
с Яндекс.Маркета, 25 октября 2017, Власиха
Цветочный Ряд Ц.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Дизайн, nfc.
Недостатки: Пластиковый корпус Камера Перенасыщеные цвета экрана
Комментарий: Корпус отвратителен, по моему уж даже пятитысячные китайцы в металле делают корпусню. Цветность экрана просто ппц, мега перенасыщенные цвета, даже самсунги нервно курят. Такое ощущение, что смотришь на экран обкислочеными глазами. Камера это просто мракобесие. Вроде те же 13 мп как на мейзу, сяомах, но артифактов просто ппц, такое ощущение, что фотку пережимали в пэйнт раз 20 и потом еще контуры дрожащими руками резанули. Я понимаю, что это скорее всего программный косяк, но черт возьми, из коробки он должен снимать лучше. Любой аналогичный моб за эти деньги будет лучше.
с Яндекс.Маркета, 26 января 2018, Новоивановское
Тимур Вахмин,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Брать не советую. Камера отдельная история снимает отвратительно. Корпус и экран очень быстро царапаются. Сеть берет на троечку.
с Яндекс.Маркета, 24 декабря 2017, Рязань
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Модель очень хороша, тем более если сравнивать с китай-брендами, но и на фоне именитых конкурентов у модели LG Q6 довольно много выигрышных составляющих. Одной из таких составляющих является дизайн смартфона, весит он очень мало всего 149г., прочный, протестирован военными стандартами защиты, рамка выполнена из авиационного алюминия 7000, из которого изготовлен корпус телефона. Несомненно, бампер или любой чехол здесь будет не лишним, но я предпочитаю без. Ещё одним из достоинств LG Q6 является экран с диагональю 5,5 дюймов, вот только выглядит он не как лопата, а за счёт формации 2к1 удобно помещается в ладони, имея габариты меньше чем да даже у Хонор 9. Аппаратный звук тоже очень хорош для бюджетки. Процессор вполне себе стандартный, тянет большинство игр без лагов, ну по крайне мере во что я гамаю: Godes: Primal Chaos, Lineage 2: Revolution, Rules of Survival это основной костяк – играть норм. В умеренном режиме вполне держится 2-3 дня без подзарядки. Если отключить вообще всё лишнее и использовать чисто как звонилку, то реально прожить неделю. В играх ведёт себя просто отлично (не забываем про цену), работает шустро, без лагов и зависаний. Конечно, кое-что хотелось бы доработать, некоторые программные компоненты, но за свои деньги это пока лучший вариант из того, что предлагают за эту цену на торговых площадках в России.
с Яндекс.Маркета, 17 июня 2018, Москва
Ринат М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Красивый, большой экран. Удобно лежит в руке. Отдельно слоты под 2 сим и карту памяти.
Недостатки: Задняя крашка ну просто ужас, маркая и очень легко царапаптся, так что бампер или чехол сразу! Камера посредственная. Нет быстрой зарядки.
Комментарий: Красивый бюджетник с достаточной памятью и производительностью. Мне достался за 9990-этих денег стоит, а вот за 17000 это несерьезно.
с Яндекс.Маркета, 16 апреля 2018, Красноярск
Gleb Montsegur,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Приветствую друзья! Не ожидал,что мне понравиться настолько такой телефон. Я не гоняюсь за цифрами в антуту и телефон приобретал ради звонков,просмотра ютуба и социальных сетей. Благодаря качественному и вытянутому экрану пользоваться одно удовольствие!Заряда хватит за глаза на один день даже активным пользователем. Все прекрасно работает-навигатор,карточки стрелки и прочее,проблем нет. Тормозов не выявлено,в игры я не играю.
Недостатки: Не могу отнести серьезно к недостаткам,но если придираться то звук в наушниках мог бы быть получше и камера-меня и то и другое полностью устраивает,прочто до этого был samsung note 4 и note 5,я понимаю что неккоректно сравнивать с флагманами,но там и камера и звук и экран лучше конечно.
Комментарий: Для повседневного пользования считаю очень достойным аппаратом,так как удовлетворяет меня во всем и цена демократичная (16000).Качество связи очень хорошее(лучше чем на samsung note 4 и note 5). Есть отдельный слот для карты памяти,поддерживает 2 симкарты(я пользуюсь одной). Чрезвычайно удобно лежит в руке,отзывчивый тач. Учитывая субьективные ощущения каждого советую посмотреть,пощупать и если внешне понравиться то советую к покупке.
с Яндекс.Маркета, 17 февраля 2018, Лобня
Сергей Алексеевич Е.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Всё!, кроме видеофайлов
Недостатки: При загрузки видеофильмов с ПК - при просмотре на смартфоне, звук отсутствует!
Комментарий: Пока доволен
с Яндекс.Маркета, 18 октября 2017, Владимир
Алексей Я.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Быстро работает. Удобен в руке. Много памяти.
Недостатки: Царапается задняя крышка. Камера.
Комментарий: Телефоном в целом доволен. Памяти оперативной достаточно для работы нескольких приложений, телефон работает ровно, быстро. Внутренней памяти хватит для установки большого количества приложений и медиа и мессенджеров. Я добавил еще флешку на 64 ГБ для музыки, фото и т.д. Очень приятно держать его в руке. При экране 5.5" размер тела такой же как у LG G4C с экраном 5". Камера посредственная (может исправят при обновлении ОС), фокус при макросъемке очень медленно сводится, фотки не очень четкие. Основной недостаток - мгновенно царапается краска на задней крышке, нужен чехол (хоть он и испортит классный внешний вид). Батарея может держать до двух дней в легком режиме (разговоры, мессенджеры, серфинг), если играть несколько часов и читать книги, то хватит на полдня.
с Яндекс.Маркета, 24 апреля 2018, Москва
vovka3d,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: -Экран (Без комментариев, здесь все сказано) -Приятный размер. Удобен руке. Совсем не "лопата" -Быстродействие. Не задумывается, не висит, не глючит. -Память 32GB из которых доступно около 25GB. Занятое место ухватили Android 7.1 и вполне полезные приложения от LG. -Раздельный слот Sim+Sim+Карта MicroSD -Отлично ловит сеть, нет перебоев, интернет летает, отлично слышно собеседника, хороший и качественный микрофон -Понравилось видеосъемка. С четким звуком. -GPS супер, бесперебойно работает.
Недостатки: -Греется! Даже при незагруженном режиме и 60% подсветке. (Задняя часть и боковые части) В игры не играю! А на зарядке вообще горячий. Представляю, что будет с ним летом, на жаре... -Задняя стенка как у дешевой бюджетки. Очень маркая и скользкая. Моментально поцарапается без защиты. (Для сравнения предыдущие Sony у меня были без всяких чехлов и пленок и спустя 2 года на них царапин не было нигде!) -Нет индикатора уведомлений. Просто темный экран, неважно что пришло. Спасают специальные приложения по этой теме.
Комментарий: -От камеры двоякое впечатление. При хорошем освещении вполне хорошие снимки. Со вспышкой также неплохие. Часто бывают смазанные фото, неважно, что ровно держал при сьемке. Селфи простенькая, но приятно, что широкоугольная. -Аккумулятор тоже загадочный. Иногда активного использования хватает на весь день. Иногда начинает нагреваться и садится быстрее. Очень чувствителен даже к легкому холоду... Заряд падает стремительно. -Звук средний. Не сказать, что плохой, но объема и громкости мне кажется недостаточно. В итоге оценка 4. Примечание: Модель Q6 бывает для рынка РФ и Азии. Отличается наличием NFC. LG M700AN - это РФ с NFC, a M700DSK - Азия, без NFC. В магазинах и те и другие, поэтому внимательнее при выборе!
с Яндекс.Маркета, 23 ноября 2017, Москва
Максим Ш.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: не сразу привыкаешь к программным кнопкам навигации.
Недостатки: Об этом смартфоне, по большому счёту, не могу сказать ничего плохого. Года 2-3 установленное железо всё ещё будет достаточно актуальным для всех игр и приложений, благо можно настройки графики менять. Цифры разжёвывать смысла не вижу, они представлены на официальном сайте и не только, так что пару слов об особенностях. Модуль nfc, в отличие от младшей модели Q6а, есть, для покупок посредством Android Pay годится, а также для считывания оставшихся поездок в общественном транспорте. Размер корпуса для диагонали экрана 5.5 дюйма очень завидный, компактный, в любой карман помещается, в руке лежит как родной, так что одним пальцем пользоваться вполне комфортно. Внешность смартфон получил не вычурную, не имеющую лишних деталей, всё строго, со вкусом, сзади модуль камеры не выходит за пределы толщины корпуса. Слушаю музыку практически ежедневно, наушники пришлось купить отдельно, в комплекте не идут, впрочем в рамках средней ценовой категории хорошие наушники в общем то и не кладут, так что не велика потеря. Звук в наушниках хороший, частоты не проседают, внешний динамик громкий, для того чтобы услышать звонок на улице в людном месте вполне хватает. Камера качественная, как для среднеуровневого сегмента, имеет встроенные редакторы фото и видео, функция квадратной съёмки, HDR, оптическая стабилизация видеосъёмки + наличие широкоформатного режима фронтальной камеры, вещь далеко не бесполезная. Пользуюсь 5 месяцев и нисколько не жалею о покупке.
с Яндекс.Маркета, 21 мая 2018, Москва
Вадим Ж.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Материалы из которых изготовлено устройство. Экран. Память на 32 гига. Аккумулятор на 3000 милиампер.
Недостатки: Как мне кажется, камера могла бы быть лучше. Жаль, что не на чистом андроид. Задняя панель, спустя неделю эксплуатации, имеет микроцарапины. Для меня это не имеет значение, но если для вас имеет, то чехол ваш друг. Я не люблю чехлы и пленки.
Комментарий: Почти 4 года юзал Нексус 5. Очень он мне нравился, за исключением слабого акб и малой и не расширяемой памяти на 16 гигов. 16 гигов - это крайне мало, посое ряда обновоений и загрузки разных файлов, места на нексус не было вообще. А акб еще с новья хватало на полдня максимум. По этому при выборе нового устройства хотелось наличия памяти и более емкого акб. Lg q6 это все дает. На флагманы денег особо не было, точнее не хотелось оставлять за трубу по 50к, учитывая что тот же нексус 5 в свое время я брал за 17к. Короче, увидел рекламу, посмотрел, почитал и приобрел. Китайцев чистокровных не рассматривал, т.к. устройство беру м рассчитываю использовать не один год. Не уверен, что они такую возможность дадут. Нравится система распознавания лица, очень удобно. Но работает при хорошем освещении. Если света мало, то естесвенно, срабатывает через раз. Разочаровала камера, кажется мне, что она мылит. Может я придераюсь, может так кажется из-за качественного и высого разрешения экрана, не знаю. Короче, устройство имеет много флагманских фишек, но стоит дешевле. Единственно что: судя по тестам слабая производительность, но она мне и не нужна. Акб при умерено активном юзании, держит порядка 15 часов, т.е. на один полный период суточной активности устройствр хватает вполне. По сравнинению с моим старым нексусом 5, который не держал заряда и половины дня, для меня это просто фантастика. Как мне показалось, звук на дефолтном плерее не очень басовит на внешних устройствах: в машине, в наушниках. Кажется в нексусе5 было получше. В целом устройством пока доволен. Добавлю фотографий сделанных на данное устройство.
с Яндекс.Маркета, 24 ноября 2017, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Купил потому, что: - бренд LG. Доверяю ему. Уже взял себе третий телефон, после LG Optimus One и LG Optimus G (бывший флагман от LG), все еще рабочие. - не лопата, а средний по размеру. - плоский экран (не 2.5D). - IPS экран, а не ОЛЕД. - классическая прямоугольная форма. - строгий дизайн. - ну и хорошая неожиданная акция-скидка. Как ни странно размер экрана 2к1 не был решающим, думал - ну длинный, так длинный, но сайты читать стало проще (в горизонтальном режиме), ну в общем приятный бонус. За счет высокого PPI небольшой экран при работе с ним не выглядит небольшим, и выигрывает у экранов у, которых больше диагональ, но маленький PPI.
Недостатки: Оказался лучше, чем напугали в инете... Хотя жаль, что нет сенсорных кнопок. И PPI экрана можно было и поменьше сделать, думаю хватило бы и на уровне 330 PPI (как в G, гдя я и там отдельные точки не мог разглядеть). Чехол в магазине был отстойный. Придется искать получше.
Комментарий: Не ожидаю от него рекордных показателей, мне это не надо. Я его купил на замену LG G, который очень мне нравился, не смотря на некоторые его недостатки, который честно отработал почти 5 лет (а я его не щадил, и падал он, и перегревался, и навигатором он был, и видеорегистратором побывал, фильмы часами смотрел, после одного неудачного падения экран пришлось заменять) и сейчас бы его продолжал использовать, если бы я не побил второй экран (экран работает, но трещины и изображение иногда рябит). LG G и LG Q6, они прямо как братья, сильно похожи, и размерами, и характеристиками, и возможностями. Мне на замену просто идеально. LG G в свое время был флагманом от LG, а Q6 не хуже. Сейчас слушаю с него музыку в наушниках (для пробы включил 32ом, Philips), просто супер, и басы и громкость есть. Никаких хрипов, а то напугали, что плохо играет. Звук из динамика проще. Камеру не тестировал, вроде что-то фотает и ладно. Производительности для моих нужд вполне хватает (в LG G хватало, а LG Q примерно в 1,5-2 раза мощнее). В 3D игры не играю. Игры в 2D нормально работают (специально установил, проверил). Alto, C.A.T.S., World of goo, Back to Bed, Monument Valley, Ботаника, Samarost, Eufloria все работает и не тупит (по крайней мере по одному уровню проверил). SD карту пока не планирую ставить (может потом), я 32 гига на LG G редко когда забивал (только когда в отпуске фотки перебрасывал с фотика). Задняя крышка пластик - ну и что. Можно подумать, что кто-то видел у меня красивую крышку от LG G. Так как телефон в чехле все время. Не тот разъем USB - ну и что - у меня нет ни одного устройства с типом C, только лишняя возня с разными кабелями. Аккумулятора на день хватит и ладно, в отпуск банку возьму. Телефон рекомендую тем, кто знает, зачем берёт LG Q6. Я взял, потому что он мне нравится и мощности мне хватает. А так же рекомендую обратить на него внимание, тем кто ищет телефон небольшого размера 4.7'' так как LG Q6 как раз соответствует по ширине телефонам с такой диагональю.
с Яндекс.Маркета, 1 ноября 2017, Москва
SecondSock,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Что хочется сказать сразу: цену в 17 000 оправдывает полностью. Экран просто отличный, цвета живые, яркие, детализация на высшем уровне. К тому же не царапается стекло и не трескается при падении (а уронить его я уже успел не раз) Запаса памяти на 23 гб (9гб сразу занято системой) хватает вполне. Спустя месяц не тупит, не глючит и не тормозит. Очень понравилась встроенная программа SmartDoctor, которая подсказывает Вам, как не угробить телефон (например не разряжай телефон до нуля, перезагружай почаще и заряжай родной зарядкой) Камера не бомбическая, но при правильном обращении и последующей обработке фотографии получаются довольно хорошие. Фронталка с углом в 90 градусов очень радует. Правда, только углом и радует. А вот видеокамера поразила: можно включать фонарь в ходе съемки, а также имеется стабилизация. Если, например, вы попробуете снимать в движении и стараться не трясти телефон руками, то на выходе у Вас получится настолько ровное видео, будто Вы по рельсам катились. Без стабилизации как бы Вы не старались не трясти телефон, картинка все равно выйдет дерганная. Лично для меня это огромнейший плюс. Заряд, при включенных GPS, моб. интернете, WiFi и яркостью на 80%, а также при постоянном использовании для интернета, навигации, созвонов и просмотра видео, держится не менее 6 часов. Заряжается быстро. Сам телефон очень удобно лежит в руке. И не маленький, и не лопата - идеально. Также хочется отметить качество связи. Динамик у уха довольно громкий, в тихой комнате выкрученная на всю громкость даже оглушит. В шумных местах это очень помогает. К тому же в телефоне два микрофона, сверху и снизу, поэтому собеседник Вас будет слышать очень хорошо.
Недостатки: В отличие от экрана, задняя крышка царапается на ура. И что самое тревожное - царапается и глазок камеры, но я пока не заметил чтобы это влияло на качество самих фото. Динамик посредственный, ничего особенного. Время от времени сам телефон может сильно нагреваться, но такое замечал только при подзарядке (кстати, тот самый SmartDoctor и в этом случае скажет, мол не трогай телефон пока он заряжается) Больше ничего и не могу вспомнить из минусов.
Комментарий: Телефоном доволен как слон, но если вы хотите хорошую камеру, то подкопите на айфон 6. Опять же, если сравнивать с яблофоном, то: в LG экран лучше, заряд дольше, сам он крепче и в руке приятнее. Кстати, если вы хотите телефон подарить ребенку, то, думаю, не стоит, так как под игры телефон не заточен. Для активной работы - шустрый как надо. Но не для игр. Кстати, об оперативной памяти. 3Гб ОЗУ хватает, но не с лихвой. Поэтому забудьте про Q6a, не знаю как там хватит 2Гб оперативки на все про все. На Q6 после перезагрузки телефона 40% уже занято. Поэтому посмею предположить, для кого этот телефон: Для дядей и теть, кому пофигу на игрушки, но нужен годный аппарат для работы и дел (в этом плане телефон прекрасен) за небольшую цену, а также для нечастых фотографий на память. Может, кому будет важно, но телефон выглядит дороже своей стоимости (ведь понты дороже денег, не так ли?)
с Яндекс.Маркета, 15 января 2018, Волжский
Мария В.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Широкоформатная камера, режимы, батарея, удобное меню, две сим карты
Недостатки: Отличный телефон, купила месяц назад. Сначала приглянулся дизайн, рамки тонкие как у дорогих телефонов, экран очень черный за счет этого смотрится дорого, боковая рамка металл, выполнен очень аккуратно. В едином стиле закруглены углы и дисплей, смотрится доработано и органично. Размеры имеет небольшие, что приятно, не люблю огромные телефоны - они неудобны. Экран огромный, занимает почти всю лицевую часть. Понравились камеры. Фото получаются очень хорошего качества. Интересный режим квадрат, стала использовать его для съёмки коллажей. Можно снимать используя две камеры с применением фильтров, очень интересные фото получаются. Гифки можно создавать, обычно я это делаю из серийной съемки, но можно и из галереи фото вытягивать, и из них создавать. Звук в наушниках приличный, при разговоре хорошая слышимость в обе стороны. Есть разблокировка по лицу, прикольная штука, читала что похожая будет у нового айфона. Меню удобное, переходила с другого телефона думала будут сложности, нет все понятно и логично.
с Яндекс.Маркета, 23 октября 2017, Москва
Сергей Г.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Приветствую всех заглянувших! Недавно я приобрел этот замечательный смартфон и спешу поделится своим впечатлением. Шустрый, быстрый, на лету схватывающий телефон, причем при включенном интернете и кучей приложений работа не ухудшается. Памяти свободно хватает, хоть и стоит карта памяти но она у меня пустая. Основная память здесь 3 гб, встроенная 32 гб, карта памяти до 2 тб с отдельным слотом. Батарею держит сутки, это при очень большой нагрузке, при маленькой нагрузке не знаю сколько протянет, наверное дня 1,5 точно. Отличная связь, ловит даже в глухой деревне, ловит 3G и 4G. Дизайн мне нравится, ничего лишнего телефон выглядит изящно и привлекательно, особенно лицевая часть, с большим экраном и тоненькими рамками. Экран защищен стеклом устойчивым к царапинам и мелким падениям. Так же телефон защищен алюминиевой рамкой ударопрочной. Камеры хорошие, фронтальная 100 градусов угол обзора, все теперь в фото вмещаются, качество хорошее, особенно понравилось, реальность и насыщенность цвета, камера цвет не смягчает а пытается передать максимально точно. Основная по качеству лучше чем первая, более четче что ли. Все в телефоне настраивается вплоть до нижних кнопок, можно менять цвет, размер, шрифт и прочее. Андроид пей облегчает покупки. Телефон бомба я очень доволен.
с Яндекс.Маркета, 30 октября 2017, Москва
Петр К.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Красивый безрамочный, современный аппарат, действительно удобно держать в руке и приятно ощущать качественный смартфон. Цена приемлемая - 16 490. Звук в наушниках отличный (музыка), но убрали эквалайзер из стандартного плеера. Разблокировка по распознаванию лица работает реально прикольно - не думал что вообще буду ей пользоваться, но оказалось намного круче отпечатка пальца.
Недостатки: Камера! это просто жесть (хотелось бы написать матом) - на дворе 2017 год - камеру не смогли нормальную сделать. Ладно бы фронталка - она у многих хромает но основная камера тоже ужасная. Я понимаю что это не флагман типа Galaxy S8 но камера Q6 не соответствует даже своему предназначенному уровню. Греется! - пару раз нагрелся так что можно было реально яичницу жарить (не в играх - при простом использовании), боюсь представить как будет греться летом в жару.
Комментарий: Предыдущий телефон Lg G3s - покупал 2 года назад за 11 тысяч. За такие деньги шикарнейший аппарат, с ним и сравнивал... После тщательного выбора смартфона решил что Q6 будет в самый раз - "по большому счету тот же G3s только спустя 2 года эволюции" - подумал я.... И в принципе не ошибся. Автономность, дисплей, соотношение цена/внешний вид (а он для меня лично немаловажен)/качество - всё отлично. Но камера... - я просто сравнил две камеры - Q6 и G3s (напоминаю 2 года разница) - в общем камера Q6 даже рядом не стояла, и я не придираюсь, потому что это не только мое мнение. G3s фоткает как зеркалка по сравнению с Q6. Музыка в G3s была ваще ни о чем - здесь всё намного круче - звук в наушниках то что надо, так что меломанам подойдет. ИТОГО: Для тех кому нужен красивый стильный автономный в меру производительный и качественно сделанный аппарат по доступной цене - в самый раз. Но про камеру можете просто забыть (если только у вас до этого не было телефона с камерой хуже). Серьезно, камера на уровне телефона, тысяч за 5, даже документы нормально не сфоткать. Чуть позже, если не забуду приложу к отзыву фотки с обоих телефонов для сравнения.
с Яндекс.Маркета, 23 ноября 2017, Владимир
Валерий Ч.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Понравился дизайн аппарата. Очень компактный для диагонали 5.5 дюйма. По размерам он почти такой же как мой предыдущий 4.5 -дюймовый телефон.
Недостатки: (устарело) Был разочарован тем, что полоса с наэкранными кнопками не скрывается в приложениях (за исключением видео и фото). Тем самым неоправданно съедается место и вся его "безрамочность" обесценивается.
Комментарий: В целом аппаратом доволен. Надеюсь в будущих прошивках сделают полосу с наэкранными кнопками всплывающей. Тогда вообще будет идеально. P.S. Редактирую через две недели пользования и меняю оценку с 4 на 5. Оказывается полосу с кнопками достаточно легко скрывать (рецепт есть на 4pda)
с Яндекс.Маркета, 18 декабря 2017, Москва

Аналоги Смартфон LG Q6 M700AN

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец:
от 13050 рублей
Смартфон LG Q6 M700AN
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть
Смартфон Huawei P8 Lite
от 12990 руб.
Смартфон Vivo X9 64GB
от 12990 руб.