Часы Polar M400 отзывы владельцев

Отзывы о Часы Polar M400

Александр В.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Хороший пульсометр, все работает нормально. Долго держит зарядку, куча функций. Правда пользуешься как всегда только пульсометром и часами. Напоминает когда засиделся.
Недостатки: С андроидом не синхронизируется. Но самое обидное что оторвался ремешок и теперь вообще не понятно как им пользоваться. Началось все давно, ремешок стал отходить от корпуса. Терял эстетический облик. А вот сегодня с утра он оторвался. При этом все работает, все хорошо, а носить нельзя? Не рекомендую ибо я очень не люблю такого, вещь есть, а пользоваться ей нельзя.
Комментарий: Те кто любят менять вещи берите, остальные не стоит, год это очень мало.
с Яндекс.Маркета, 23 марта 2018, Москва
Яков Г.,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Через шесть месяцев потрескался силиконовый ремешок. Не гарантийный случай - 1100р. Я как бы в шоке.
Недостатки: Низкое качество.
с Яндекс.Маркета, 27 июля 2017, Екатеринбург
Ульяна С.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Мне очень нравятся мои часики) на тренировках верный помощник, в обычной жизни симпатичный аксессуар
Недостатки: Выбрав белый цвет догадывалысь что он быстро загрязнится, но не думала что буквально, через пару дней.
с Яндекс.Маркета, 9 января 2017, Москва
Юра К.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Пользоваться без ПО под win или mac нельзя. Даже мобильное приложение на андроид не может добавить устройство.
с Яндекс.Маркета, 2 декабря 2017, Ставрополь
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: очень удобный пульсометр
с Яндекс.Маркета, 13 января 2018, Истра
Илья Г.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: В принципе, со своими основными функциями справляется отлично, т.е. измерение пульса во время тренировок очень точное и достаточно точно замеряет суточную активность (единственное что, я во время работы много сижу за компьютером и во время размышлений люблю занимать руки чем-нибудь, там пластилином играю или ручку кручу) и частенько М400 насчитывает мне во время сидения лишние шаги. Также удобный сайт с историей тренировок и активности, много настроек для тренировок, ну и прилично информации о своей активности и о тренировке там можно посмотреть. -------------------------- (дополение) Решил дополнить отзыв после почти года использования (дополняю в мае 2016, покупал в августе 2015). Все достоинства, написанные ранее остаются, добавляются разве что звуковые оповещения (только звуковые, без вибрации) о событиях, происходящих на телефоне. Их добавили в одном из обновлений прошивки часов еще в конце 2015 года. После этих сообщений часы теперь надо заряжать почаще. Без тренировок я заряжаю раз в полторы - две недели.
Недостатки: Крайне неудобное приложение на андроиде (про приложение на айфоне ничего не знаю). Во-первых, чтобы приложение начало синхронизировать хоть как-то, для жителей московского часового пояса необходимо в настройках смартфона выставить любой часовой пояс с таким же временем, как и у московского (я поставил "Минск +3"), автоматическое определение часового пояса, как и сам часвой пояс "Москва +3" не подходит. Если этого не сделать, то приложение будет синхронизировать только тренировки (без суточной активности) и после синхронизации сдвигать время на час вперед на М400. Во-вторых, сама синхронизация как-то странно работает, приложение часто говорит о ошибке синхронизации. При синхронизации по проводу с компьютером синхронизация происходит отлично. Также, очень неудобно расположен микро-usb разъем, потому что у меня он успел расшататься за полтора месяца использования и практически ежедневной одноразовой синхронизации с компьютером (и процесс синхронизации стал очень неудобен - приходилось несколько минут искать позу лотоса у М400, чтобы он начинал синхронизацию, причем зарядку в это время производил исправно). Я живу в СПб и мне пришлось отправлять М400 на ремонт по гарантии в Москву, потому что ремонтируют только там, ремонтировали в итоге 12 дней. Поэтому, советую сразу же при покупке начинать очень аккуратно вставлять провод в М400. ------------------ (дополение) Приложение для андроида по-моему мнению стало еще более неудобным, одно из последних обновлений в приложении, когда в нем кардинально переработали дизайн, стало совсем плохо справляться с синхронизацией, не помогает даже смена поясов. Причем, М400 мне показывает, что синхронизация пройдена успешно, но в приложении мою суточную активность не отображает, а на сайте (после синхронизации приложения с сайтом) вся последняя активность есть. У меня активность в приложении начинает отображаться только, если я синхронизируюсь с приложением и не сворачиваю его в трей телефона. Продолжение в комментарии, тут не влезает.
Комментарий: Все функции, которые заявлены производителем, аппарат выполняет. Т.е. пульс меряет (если покупать с датчиком ЧСС Polar H7), активность запоминает, водонепроницаем, gps отлично работает, есть подсветка, будильник. Зарядки на неделю точно хватает при 6 тренировках в неделю со средней продолжительностью 1 час с измерением пульса. Если без измерения пульса, то проработает еще дольше. А да, разве что, я не очень понял, как в некоторых видах тренировок работает звуковое оповещение по определенному временному интервалу. Возможно это кривость моих рук. С другой стороны звуковое оповещение при достижении заданного расстояния при беге работает отлично. Единственное что мне в нем не хватает, это, чтобы он вибрировал, если бы у меня на телефоне что-то происходило, кто-то звонил, смска пришла, или в мессенджер кто написал. Я покупкой данного аппарата вполне доволен. Если бы не проблемы с разъемом, то поставил бы ему оценку пять. Остальные недостатки мне не сильно докучают. Также я не указал еще несколько совсем мелких неудобств, связанных с данным пульсометром, а то и так слишком большую простыню написал. ------------------------------ (дополение) Еще про синхронизацию: когда я был в командировке в часовом поясе +4 от Москвы, то часы у меня вообще отказывались как-либо синхронизироваться с приложением, не знаю как было бы, если бы у меня был доступ к интернету. Поэтому в ту командировку я жил по московскому времени на телефоне и часах, что доставляло некоторый дискомфорт. Через 9 месяцев немного отошел резиновый ремешок на одной из сторон с часами, но не критично, и то из-за того, что я несколько раз неаккуратно задевал этим местом разные вещи. Микро-юсб разъем работает нормально, больше в ремонт М400 не отдавал, для этого стал аккуратно вставлять провод и ждать, когда разъем просохнет после купаний. В общем, до сих пор очень доволен покупкой сей штуки и никакие ядреные обновления приложения для андроида эти впечаления не испортят! :)
с Яндекс.Маркета, 4 мая 2016, Санкт-Петербург
Роман Б.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Пульс меряет точно, gps работает отлично. Спутники ловит быстро и крайне редко теряет сигнал. Заряжается быстро, заряда хватает на неделю. На экране все видно, несколько режимов вывода данных в процессе тренировки - очень удобно.
Недостатки: Царапается ремешок и экран, но для спортивных часов важнее комфорт и легкость, чем дизайн
Комментарий: Пользуюсь два года бегаю в них и марафоны, и половинки, и все тренировки работают без сбоя, менял только батарейку в кардиодатчике спустя полтора года эксплуатации.
с Яндекс.Маркета, 10 августа 2017, Уфа
Сергей Л.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Не снимая ношу часы уже 3ю неделю, легкие, на руке сидят хорошо, потрясающий аккумулятор, очень контрастный дисплей. Про фитнес-составляющую пока нет особых впечатлений, но все они расписаны в обзорах профессионалами. На улице потеплеет, начну бегать. Пока использую как трекер активности/сна и для физических упражнений с нагрудным датчиком ЧСС. С нагрудным датчиком надежно соединяются, связь не отваливается. Прекрасный вывод всех результатов в веб-сервисе Polar Flow. Понравилось как отображает маршрут передвижения на карте с использование панорам от Google, строит графики пульса и прочие результаты.
Недостатки: Не хватает вибромотора, динамик достаточно тихий и его звук - это писк. Для синхронизации с планшета или телефона нужен андроид 4.3 и выше. На моем планшете версия 4.0.3, поэтому приложение не ставится, приходится синхронизировать через кабель, для этого нужно снимать часы и т.д. Буду покупать другой планшет. Место соединения ремешка к часам не жесткое и если поправлять часы на руке или в снятом виде просто пощупать, то иногда раздается поскрипывание. Думаю что это экономия на конструкции, по сравнению с часами V800, но они и стоят гораздо дороже.
Комментарий: Мои первые фитнес-часы, купил перед летним сезоном для бега. В России нет смысла брать и кормить наших барыг. Описанные недостатки не являются для меня критичными, часы очень нравятся, особенно то что их не надо заряжать раз в 5-6 дней, как многие фитнес браслеты. Заявленные 24 дня автономности - реальная цифра.
с Яндекс.Маркета, 10 сентября 2017, Нижний Новгород
Неизвестно Неизвестно,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Встроенный GPS, компактный размер, зарядка через обычный microusb, меню часов на русском языке, читаемый экран.
Недостатки: Нельзя ставить маршрутные точки, нет вибрации.
Комментарий: Единственные спортивные часы на русском языке. Удобные часы для повседневной носки. Можно заряжать обычным кабелем microusb. Все свои тренировки и ежедневную активность можно сохранять в polarflow (есть возможность экспорта в другие программы). Через polarflow можно настраивать экраны с требуемой информацией о текущей тренировке.
с Яндекс.Маркета, 7 июля 2015, Кириши
Денис С.,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: быстро заряжаются, пожалуй, все.
Недостатки: - Через полгода сломался нагрудный ремень. Приехал в сервис, оказалось, что это не гарантийный случай, отдал полторы тысячи. - Еще через месяц отошел ремешок на месте стыка с часами. Это также оказалось не гарантийным случаем, просят 1000 р. за замену. - Ужасный сервис! В случае с ремешком, мне предложили их привести, оставить на осмотр, потом два месяца не могли дать ответ, каждый раз обещая перезвонить, в итоге, зачитали пункт из гарантии, где сказано что ремешок это не гарантийный случай! Вот сразу этого нельзя было это сказать?! - Неудобное программное обеспечение. Месяц жил за границей и при каждой подзарядке-синхронизации, время переводилось на два часа вперед. В программе нет возможности отказаться от синхронизации времени, посему через день приходилось настраивать часы.
Комментарий: Черно-белый экран с отставанием графики лет на 10, большой размер самих часов. При всей этой "кондовости" хотелось хотя бы знаменитой финской надежности. Но и здесь меня ждало разочарование.
с Яндекс.Маркета, 25 августа 2016, Москва
vaspv0rt64,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: отличный функционал за свои деньги - и все заявленные функции устройство выполняет очень пристойно! большенству не понадобится функционал более дорогой модели v800.
Недостатки: недостатков к сожалению хватает. основной недостаток это usb разъем, с ним много проблем. его надо регулярно промывать, дабы контакты не окислились (у меня с этим проблема, приходится перед поключением к компу сначала повтыкать-вытвкать кабель в разъем). также по отзывам понятно что легко ломается (у меня проблемы нет). приложения для телефонов нефункциональны, синхронизация через блютуз очень плохо работает.
Комментарий: выводы: - отлично справляется с заявленными функциями по навигации и учету времени! - на неделю хватает батареи в режиме 4 часа работы GPS. вне режима тренировки аккум может прожить и месяц, возможно и больше - неплохой сервис polar flow, за исключением проблем с синхронизацией и корявым приложением. - большие цифры в режиме показа времени. особенно оценили люди с плохим зрением. - ну и usb разъем. следующие часы я уже не куплю с таким. и только из-за него задумываюсь о приобретении старшей модели, там придумали иное решение.
с Яндекс.Маркета, 3 ноября 2015, Калуга
Михаил Г.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Отличные часы для спорта, покупались для бега.Ношу не снимая два с половиной года.Отлично пишут трэк, точная скорость и gps. Множество полезной инфы о тренировке и активности,спортивные профили и.т.д. Несколько циферблатов,хорошее соотношение цена-качество. Первые пару лет не ставил на зарядку специально,хватало времени синхронизации с Polar Flow на компе.Отлично синхронизирутся с android.Аккумулятор можно заменить в своём сервисе 900 руб,пока не планирую.
Недостатки: Нет вибро, тихий звуковой сигнал выхода из нужной пульсовой зоны на улице.
Комментарий: Крайне надёжные,если не смущают внешне, можно брать.
с Яндекс.Маркета, 31 марта 2018, Санкт-Петербург
Krolchatina,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Дейстительно водонепроницаемые, удобно сидят на руке, вполне аккуратно работают с GPS. В режиме фитнес-трекера батарея почти не расходутеся. Сам фитнес-трекер аккуратный -- лишние шаги, конечно, считает, но без криминала
Недостатки: Дурацкое приложение для андроида, очень часто выпадает на синхронизации (некоторые неудачные версии особенно часто).
Комментарий: В целом часами очень доволен, ношу их на регулярной основе, на руке сидят хорошо, раздражений от ремешка нет. По сравнению с фореруннер 220 батарейку жрут меньше.
с Яндекс.Маркета, 10 февраля 2016, Санкт-Петербург
Мария Р.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: - Удобные - Удобное приложение на телефон и на ПК
Недостатки: - Немного большие на женскую узкую руку - Нет виброрежима - Нельзя использовать датчик пульса в бассейне
Комментарий: Очень удобные для тренировок по бегу
с Яндекс.Маркета, 8 июня 2018, Москва

Аналоги Часы Polar M400

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец:
Нет в продаже
Часы Polar M400
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть
Браслет TRASENSE SH06
от 435 руб.
Браслет Qumann QSB 01
от 590 руб.
Браслет TRASENSE SH07
от 590 руб.