Часы Explay N1 отзывы владельцев

Отзывы о Часы Explay N1

Артур К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Цена, хорошая работа мобильной сети. По мне так хорошо и современно смотрятся.
Недостатки: Не нашел.
Комментарий: Понравились мне такие часы, можно использовать, как просто часы, но самое больше порадовало, что тут хорошо работает мобильная связь. Конечно не то, что по мобильному говорить, немного не привычно и динамик не такой, но суть такая, что фишка работает, особенно хорошо там, где как бы телефоны запрещены, ситуации разные можно придумать ))))) Вещь хорошая, недорогая и точно пригодится. Мне нравятся.
с Яндекс.Маркета, 5 февраля 2014, Москва
Саша С.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Интересные и недорогие часы-телефон. Пользоваться ими прикольно.
Недостатки: Вот что именно меня удивило так то, что тут полноразмерная SIM-карта, можно было бы сделать Micro, но не суть важно.
Комментарий: Покупал просто из-за того, что мне захотелось такие часы, а цена тут не такая большая, что бы потом жалеть если что-то тут не так. Часы прикольно смотрятся, сделаны хорошо, большими не могу назвать, дисплей хороший, яркость достаточная что бы всегда можно было прочитать информацию, что на нем изображено. По началу я думал, что тут Андриод, но оказывается нет, своя тут ОС, претензий к работе данной ОС нету, все что надо присутствует и скорость работы так же хорошая. Плюсую к тому, что ими можно пользоваться, как телефоном, проверенно все работает, так же очень порадовало, что заряжать можно каждые 3-4 дня, этого более чем достаточно для таких часов, мне понравилось.
с Яндекс.Маркета, 30 января 2014, Россия
Дмитрий С.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Экран яркий и с большими углами, похоже, что ips. Не глючит. Очень громко, если надо. И для часов, и для разговоров подходит прекрасно, незначительная цена.
Недостатки: Сенсорное управление слишком мелко для моих ручищ. Посредственный встроенный проигрыватель.
Комментарий: Для разговоров вещь исключительно удобная - телефон, который всегда в руке. Никаких гарнитур и блютузов не надо. За рулем очень удобно и без нарушений. Для смс все сложнее, из-за мелких знаков с моими граблями мучительно набирать что-либо, я и не пытаюсь. Думаю, что эргономика устройства просто не расчитывалась под большие руки. Парадоксально - девайс прекрасный, но мне не подходит, буду продавать.
с Яндекс.Маркета, 29 марта 2014, Москва
Сергей К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Часы + телефон, цена хорошая. Работают вроде нормально, у меня проблем не было. Работа, как в режиме телефона, так и в режиме часов нормальная, зависаний нету, а так же всегда доступен. Качество сигнала устраивает.
Недостатки: Надо заряжать, не часто, но я привык к тому, что часы заряжать не надо, то тут не просто часы. Так что формальности все это. Громкость динамика не самая хорошая, но достаточная, к примеру в метро будет проблематично разговаривать. Хотя и с обычным телефоном бывает такая же проблема.
Комментарий: Интересные часы, хотел именно часы телефон, но что бы не дорогие, для меня не важно было Андроид там будет или нет, главное, что бы работали хорошо, да и цена не большая. ну вот и выбрала как-то Explay N1. По мне если нравятся такого рода гаджеты и просто хочется купить попробовать, то смело можно покупать, да не идеально, но скажем так оно того стоит. Меня вот уже пару раз штрафовали за разговор по телефону за рулем, а тут можно этого избежать, так что это не только модно, но еще и практично. Возможно кому-то хотелось видеть тут андроид, но почти все то, что есть в часах-андроидах есть тут, не вижу причин, что бы переплачивать допустим за тот же самсунг.
с Яндекс.Маркета, 19 февраля 2014, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Часофон в разумных размерах это уже достоинство.
Недостатки: Калькулятора точно не хватает.
Комментарий: Несмотря на то, что корпус пластик собраны качественно. Батарейка реально держит больше суток + зарядка от USB+сами работают как носитель информации. В определённых случаях ооочень удобно. Оправдывают себя на все 100. Добавлю, что гаджет покупал исключительно для командировок. Прошедшая в 16 дней показала следующее: за всё время ни разу специально не заряжал, но каждый день использовал как флешку(минут по 20-30 каждый день торчали в USB). Батарейка попросила заряда только по приезду домой. Разговаривать достаточно удобно и без гарнитуры, надо только отключить громкую связь и перевернуть на внутреннюю часть руки. Динамик получается возле уха а микрофон всё слышит. Использую уже более пол года. Заменил ремешок на кожаный. Удобней(имхо). При использовании bluetooth гарнитуры автоматом не коннектица. Только этот недостаток можно добавить.
с Яндекс.Маркета, 31 октября 2014, Москва
дмитрий р.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Цена одекватная,даже по сравнению с сони смартчасы.большой экран как на кнопочном телефоне. Да и функции как на просстом телефоне
Недостатки: не защищён не от чего - я их забрызгал водой и два часа не включались, но сейчас работают исправно.Нет калькулятора,никакие приложения нельзя качать. Всего лишь 4 вида часов, и только одни как на цифровых.
Комментарий: полезная штука для тех,кому часто звонят,и смсэсят. Я купил их зимой, думаю летом будет легче их носить. В общем хороший мобильный телефон.
с Яндекс.Маркета, 24 марта 2014, Нижневартовск
Alexandr,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: как телефон компактны, есть весь набор необходимых функций (для резервной звонилки), не мешаются в кармане
Недостатки: Не очень отзывчивый дисплей (хотя это может мне кажется после дорогих устройств), на максимальной громкости громкой связи немножко фонят (звук с динамика идет в микрофон)
Комментарий: Очень долго искал устройство в качестве резервной "звонилки". К таким устройствам требовоние только одно: быть компактным и маловыделяющимся. Остановился на данной модели. Что касается: -Меню: простое интуитивно понятное. -Компактнось: для людей с нормальным телосложением будет нормально, но с моим (худощавым) кажутся немножко крупными -Дизайн: к нему притензий нету. смотрятся если не на 5, то на твердую 4 точно -Удобство эксплуатации: мой вам совет зайдите в любой магазин и купите стилус для емкостных дисплеев (тогда и смс набирать удобнее и номер) и гарнитурку (не готов пока окружающий люд видеть человека разговаривающего по часам :) ) В общем покупкой я доволен. Единственное что планирую сделать в ближайшее время: пойти купить нормальный (удобный для меня) кожаный ремешочек. (но и старый (родной) тоже неплох, но мне не очень понравился)
с Яндекс.Маркета, 21 февраля 2014, Санкт-Петербург
Дима А.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Хорошо смотрятся, не тяжелые, сидят удобно, пользоваться, как телефоном можно.
Недостатки: Это просто модная вещь
Комментарий: Часы такого плана уже прочно вошли в нашу жизнь, точнее в этом году такое будет точно. Получил такое часы в подарок, по началу думал, что просто игрушка да пользоваться не буду. Но в целом вещь прикольная и можно пюзать. Работают нормально, как телефон так же можно использовать. Кому нравятся такое вот вещи, то однозначно надо покупать, цена на эти час-телефон не кусается.
с Яндекс.Маркета, 3 февраля 2014, Москва
Николай С.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Время работы больше, чем у конкурентов, наверное сказывается то, что тут нету ОС Андроид.
Недостатки: Хотелось бы Андроид полноценный, но итак все хорошо. По сути тут только телефон, часы, будильник, планировщик задач...
Комментарий: Как бы мне такие часы сильно и не надо были, но купил для того, что бы можно было пользоваться телефоном, когда руки заняты и держать грязными руками телефон возможности нету. Так что именно в этом плане - это просто находка для меня и думаю не только для меня. Как телефон полностью устраивает, да немного не привычно, но пользоваться то можно, меня слышат хорошо, связь всегда стабильная, не хуже мобильного телефона точно. Достаточно простые и дешевые, функций минимально.
с Яндекс.Маркета, 21 февраля 2014, Москва
Sparrow J.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Выглядят как часы Аккумулятор держит дня 2 Могут звонить
Недостатки: Нет ОС
Комментарий: Забавно. Вот первое, что приходит в голову после 3х дней эксплуатации. Скорей всего, я их оставлю, потому как во первых - это незаменимое спасение, когда телефон сел, а во вторых - они смотрятся как действительно стильные часы на руке. А не как Galaxy Gear. И пусть тут нет андроида, зато N1 в состоянии звонить сам, а не только показывать оповещения. В общем, в детстве все только мечтали о таких штуках, а сейчас они есть и стоят копейки. Вот оно будущее, господа.
с Яндекс.Маркета, 7 февраля 2014, Москва
Ваня К.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Это в первую очередь кончено часы, а потом уже телефон. То и то работает хорошо, каких-то косяков нету.
Недостатки: Качество речи на уровне простых дешевых телефоном, я так понял шумоподавления тут нету. Но не смотря на это слышать и говорить можно.
Комментарий: Присматривался некоторое время к ним, все думал покупать или нет. Решил что надо попробовать, да и просто подарок сделал себе на 23 февраля. )))) Мне просто часы не надо были, а тут есть возможность использовать, как телефон. Вот это и заманило. Сразу могу тут сказать, что пользоваться будет не привычно, но привыкнуть можно достаточно быстро и потом уже хочется пользоваться постоянно, есть 100 ситуаций, когда проще использовать такой телефон в часах, а не тот что лежит просто в брюках. Работают как телефон нормально, ничего не тормозит, даже говорить реально можно, искал какой подвох, не нашел. Все так, как и должно быть.
с Яндекс.Маркета, 26 февраля 2014, Россия
Макс Т.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: компактный, многофункциональный, цена, качество изготовления.
Недостатки: хотелось бы еще камеру; для того чтобы посмотреть время надо нажимать кнопку.
Комментарий: Получил 26 января себе в подарок, было у меня ДР. Пользуюсь вот уже вторую неделлю, и могу уже адекватно сказать об устройстве. Как телефон - отлично работают, хорошо держит связь, проводная гарнитура с хорошим и качественным звуком. Лично я в основное время использую устройство как плеер, и уж второстепенно как телефон. Как часы время можно посмотреть только когда нажимаешь на кнопку сбоку часов. Не шибко удобно, но по-другому по ходу никак. Лично я бы сделал может какую сенсорную кнопку сверху. В общем этот нюанс имеется. Вообще проводная гарнитура тут конечно не сильно удобная, идеальный вариант блютуз. Что, я и планирую купить в ближайшее время.
с Яндекс.Маркета, 8 февраля 2014, Россия
Вероника Д.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Уникальная игрушка-гаджет для тех, кто в теме.
Недостатки: Не очень удобное расположение слотов для сим и карты памяти, но это мелочи, так как используются, как правило, не часто.
Комментарий: Весьма неоднозначный гаджет из-за своей уникальности. Подарили такой на очередной праздник. Часы-телефон идут в очень необычной, продолговатой упаковке. По внешнему виду нет вопросов – смотрятся весьма обычно-необычно, мне очень нравится. Основная фишка – это, конечно, уникальность. Поначалу очень непривычно работать с маленьким экраном, но когда вспоминаешь, что это часы, то всё забывается. Есть неплохой динамик, для такого небольшого устройства, так что можно послушать музыку, если скучно. Основная приятность – это конечно же «функция» телефона: неплохая связь и очень удобная возможность писать смски в любом месте и положении с минимумом усилий. Заряда хватает с лихвой на сутки, при нормальном использовании, часто – больше. Так что можно поставить очень высокую оценку, исходя из уникальности гаджета.
с Яндекс.Маркета, 3 февраля 2014, Москва
Vladislav B.,
оценка
обычная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: 1. Дизайн 2. Невесомые, на руке не чувствуются 3. Хороший прием 4. Отличный звук в трех режимах: два через динамик (громкая связь и для прикладывания к уху) плюс через проводную или беспроводную гарнитуру 5. Высокое качество графики (разрешение экрана) (Другие преимущества типа «он всегда с вами» или «нигде не забудете и не пропустите вызов» совершенно очевидны, поэтому отдельных пунктов под них даже и не выделяю.)
Недостатки: 1. Отсутствие стилуса и QWERTY-клавы: набор СМС – испытание для крепких нервами («Гвозди бы делать из этих людей» – В. Маяковский). 2. Замедленная реакция на нажатие. При этом, когда для набора одной буквы требуется несколько нажатий, набор СМС из испытания превращается еще и в лотерею. 3. Отсутствие куркулятора – удивительно, но факт! 4. Не нашел настроек будильника, чтобы уменьшить громкость и сменить сигнал. По умолчанию он разбудит целую роту. 5. Глючный блютус – практически брак. Может быть, это только моему аппарату не повезло, но именно для меня это и стало приговором, поскольку пользуюсь исключительно беспроводными гарнитурами уже лет 10. Гарнитуры отваливаются в любой непредсказуемый момент времени, и практически всегда – после просмотра любого СМС! При этом автоматическое переподключение не предусмотрено (в этом все дело!!!), и каждый раз после этого требуется «разрешить» подключить гарнитуру – гемор просто нереальный!
Комментарий: Обратите внимание: большинство более ранних отзывов – моложе месяца :) У меня до и сразу после покупки тоже были исключительно положительные эмоции. Бракованный блютус испортил все впечатление и в итоге привел к распаду брака :) Выводы после пары месяцев использования: Если не пользуетесь беспроводными гарнитурами, а СМС в основном читаете, а не набираете, то аппарат заслуживает твердой четверки с плюсом, и отлично себя оправдает как телефон для второй или даже основной СИМки. Если пользуетесь беспроводными гарнитурами, то это не для вас. В итоге средняя оценка получается все-таки «тройка».
с Яндекс.Маркета, 14 апреля 2014, Казань
T.P.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Легкий корпус адекватных размеров, долгая работа от батареи. Автономность от телефона. Наличие порта micro-USB с возможностью подключения проводной гарнитуры. Поддержка карт памяти. Наличие простого музыкального плеера и радио. Нет камеры! Это плюс. Экономит место на корпусе, и не увеличивает стоимость устройства. Можно звонить, отправлять и получать СМС. Полноразмерная СИМ-карта. Для разговора не обязательно подносить часы к уху, вполне нормально может проходить общение, если держать их просто перед собой, как по громкой связи в обычном телефоне.
Недостатки: Сенсор не самый отзывчивый, но раздражения не вызывает. Список контактов заполняется вручную, и с многими ограничениями, которые присущи аппаратам конца 90-х начала 2000-х. Мне хватило духу завести 2 контакта :) Заковыристое меню.
Комментарий: Просто забавный телефон. Можно носить как запасной, как резервную симку, или летом, когда ничего лишнего таскать не хочется, и карманов нет. Кроме Explay этот телефон можно увидеть как Simvalley PW-315, XTouch WatchQ.
с Яндекс.Маркета, 21 марта 2014, Пермь
Duise V.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: качественно сделаны, батарея на несколько дней, блютуз стабилен, легкие и тонкие
Недостатки: слеповат экран на ярком солнце, нет функции калькулятора.
Комментарий: Нравятся такого рода гаджеты. Тут вообще получилось как второй телефон. Удобно использовать в машине (связь по блютузу) да и беру с собой когда бегаю (пробежки спортивные по утрам). Лучшего применения сложно просто представить. Сами "часы" довольно компактные, хорошо собраны. Управление простое, логичное, система (жаль что не андройд) доработана, хотя по функционалу я бы добавил несколько интересных фишек (шагомер, счетчик калорий). Батарея держит пару дней стабильно, вот тут можно отметить как реальный плюс такого устройства. Ремешок я как понял можно поставить любой (ну там еще подрезать чутка придется его). Ну а калькулятор где?
с Яндекс.Маркета, 5 февраля 2014, Москва
Вова С.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: есть функция звонить проводная гарнитура блютуз батарея на пару дней простые в управлении, есть пару полезных приложений. благодаря подсветке можно смотреть время в кромешной тьме дизайн неплохой (это нужно, для часов, смотреть в первую очередь)
Недостатки: хотел бы много скинов под аналоговые часы. а также режим когда они постоянно светятся.
Комментарий: Хороший часы. В первую очередь отмечу неплохой дизайн. Для такой вещи это определяющий фактор, как ни крути. Потом остальные функции уже. Проводную гарнитуру можно юзать не только для разговоров но и слушать музыку. Сразу брал карту, так как встроенных 64 мега это вообще как слону пончик. Всё устраивает.
с Яндекс.Маркета, 26 февраля 2014, Москва
Алесь К.,
оценка
Хорошая модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: компактные, удобно сидят на руке, громкая связь, есть блютуз, не глючили еще ни разу.
Недостатки: хотелось бы аккумулятора на неделю, проводной гарнитурой не слишком удобно пользоваться+у нее собственный разъем
Комментарий: Несмотря на недостатки, часы эти понравились. Во-первых про комплектную гарнитуру отмечу, что она средненького уровня, и имеет собственный кабель (жаль что не 3.5) поэтому заменить ее на более крутые уши не представляется возможным. Конечно есть вариант заколхозить, но это надо быть смелым и уметь держать паяльник в руках. Не уверен что они суперпротивоутарные, но пару раз ими ляпал об ушак двери (случайно же), работали и работают без глюков. Как запасной телефон или походный вариант, я бы лучше чем эти часы и не придумал!!! Тот кто ходил в походы, поймет о чем я говорю, когда каждый грамм на счету. Для экстренной связи всегда подойдет. Правда тут нет компаса, иначе это были бы идеальные часы с цветным экраном. Цена небольшая и соответствует его функциям.
с Яндекс.Маркета, 20 февраля 2014, Тюмень
Вася Г.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Хорошо смотрятся, по мне так не большие, то что надо по размеру, хорошая и качественная сборка и отличная работа. В отличии от многих таких же устройств, может работать дольше. Обычно сутки, а тут 2 суток минимум.
Недостатки: Конечно, как телефон немного не привычно его использовать.
Комментарий: Аппарат мне нравится, очень интересный и хорошо выглядят, главное, что сидят хорошо и мне удобно. В данных часах есть все, что может понадобиться под рукой. Ну и хорошая фишка - телефон в часах. Есть некоторые неудобства использования, но главное, что тут все работает нормально. Конечно там где довольно шумно, немного громкости не хватает, а так все нормально. Это только начало таких гаджетов и именно этот вариант мне очень нравится, хорошая работа, большая автономность в отличии от конкурентов, делают дело.
с Яндекс.Маркета, 7 февраля 2014, Россия

Аналоги Часы Explay N1

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец:
Нет в продаже
Часы Explay N1
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть
Браслет TRASENSE SH06
от 435 руб.
Браслет Qumann QSB 01
от 590 руб.
Браслет TRASENSE SH07
от 590 руб.