Браслет Bizzaro F250 отзывы владельцев

Отзывы о Браслет Bizzaro F250

Надежда С.,
оценка
Плохая модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: Выбор сменных ремешков
Недостатки: Шаги вовсе не совпадают
Комментарий: Шаги вовсе не совпадают, хоть и настраивалось через приложение. О приложение вообще отдельный разговор. На браслете одно количество шагов, в приложении совсем другое, по приложению, я умудрялась ложится в 9 вечера, в 11 проснуться, видимо потусить часок - другой и снова в люльку. Зарядку он держать совсем не хотел. Что с ним было не так, я так и не поняла, иногда приходилось заряжать аж два раза в день, утром и вечером. Еще произошло, то чего я, ну уж точно ни как не ожидала, в один прекрасный момент снимаю я браслет с руки, для очередной подзарядки, а стеклышко заднее (там где пульсометр), осталось на коже, т.е. оно попросту отклеилось. После этого я решила заказать другой браслет и другой фирмы. Хотите хороший браслет в совокупности с часами, лично мой совет выбирайте подороже.
с Яндекс.Маркета, 14 февраля, Чита
Ирина Р.,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Warning: Division by zero in /usr/local/http/obzornov/wp-content/themes/obzotnov/reviews.php on line 158
style="width: 0%;">
Достоинства: цена
Недостатки: Не то, что не точно считает шаги, а из пройдённых 10000 посчитал 2000, не синхронизируется с телефоном, программа сырая, переведено на русский 70% текста.
Комментарий: не покупайте, не тратьте деньги зря
с Яндекс.Маркета, 10 декабря 2018, Екатеринбург
Виктория М.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Шагомер работает корректно. За такой функционал соотношений цена-качество хорошее.
Недостатки: Нужно заряжать каждые 4 дня
Комментарий: Браслетом пользоваться нравится. В комплекте цветные ремешки под разную одежду. У шагомера небольшая погрешность как и у всех устройств, работающих от движения руки. Думаю негативные отзывы писали конкуренты.
с Яндекс.Маркета, 22 сентября 2018, Королёв
ФИТ Ф.,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Браслет подошёл бы к Xiaomi mi band 2.
Недостатки: Точность, работа с приложением. Приложение не находит устройство.
Комментарий: При пульсе 0 ударов в минуту, я преодолеваю 200 шагов за секунду. В связи с этим, Белла поняла, что я - вамир. Крайне не рекомендую.
с Яндекс.Маркета, 21 апреля 2018, Санкт-Петербург
Andre B.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: За такую цену вполне приличный функционал - шагомер, пульсометр, будильник, мониторинг сна. корректные измерения, простое в использовании приложение.
Недостатки: Нет темных ремешков синего, бордового.
с Яндекс.Маркета, 13 сентября 2018, Москва
Оксана К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Очень простой в использовании. Надела и сразу стала использовать . Просто очень не люблю читать инструкции. Легкий и держит стабильно четыре дня зарядку при постоянном использовании. Недорогой и при этом влагопылезащищённый. И очень важно- два ремешка других цветов в подарок.
Недостатки: Немного неудобный для меня ремешок. Мне больше нравятся широкие и с двумя застёжками .
с Яндекс.Маркета, 16 августа 2018, Москва
Андрей П.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Дополнительные цветные браслеты в комплекте. Рука под браслетом не потеет.
Недостатки: Шаги измеряет с погрешностью. Но это и понятно, он же регистрирует движение рукой, а не сигнал со спутника. Использую для оценки активности за день, на выходных, наконец-то начал отрываться от компьютера и выходить на прогулку на час-полтора. Кстати, после прогулки работа за компьютером в десять раз эффективней!
Комментарий: Нормальный браслет, мне достался в подарок, так что я более чем доволен. Проблем с подключением к айфону 6 не обнаружил.
с Яндекс.Маркета, 18 июля 2018, Москва
Кузьма С.,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: Ремешки, дизайн.
Недостатки: 1. Не корректная синхронизация. 2. Сбой подсчета шагов. 3. Обнуление результатов при выключении. 4. Отходит зарядка. 5. Индикатор зарядки.
Комментарий: Не хочется быть совсем злым, но это нечто. Проще самому считать шаги.
с Яндекс.Маркета, 13 июня 2018, Москва
Пользователь скрыл свои данные,
оценка
Ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Отзыв полезен?
Достоинства: три цветных браслета
Недостатки: меряет шаги в статике. накручивает результат в геометрической прогрессии. при потере связи с телефоном сбрасывает время и "результаты".
Комментарий: в топку
с Яндекс.Маркета, 11 мая 2018, Балашиха
Сергей П.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Отзыв полезен?
Достоинства: Стильный, простой, 2 ремешка в подарок, низкая цена
Недостатки: Нет
Комментарий: Очень стильный и простой в использовании, есть 2 ремешка в подарок. Отличная вещь за такую цену. Было бы крутяцки, если бы браслет был широким.
с Яндекс.Маркета, 9 сентября 2018, Москва
Максим К.,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Статистика по мониторингу сна вполне правдивая. Вполне точное измерение пульса и артериального давления. Крепко держится на руке, не елозит и не слетает при моих довольно больших физических нагрузках. Удобно подзаряжать.
Недостатки: Монохромный экран , хоть и хватает вполне ,но хочется цветной.
с Яндекс.Маркета, 17 августа 2018, Москва
Кристина Белова,
оценка
Отличная модель
Опыт использования: более года
Отзыв полезен?
Достоинства: Классная вещь! Купила пару месяцев назад, до сих пор нет никаких претензий. Отлично сидит на руке, не расстегивается при упражнениях. Будильник вообще класс – на вибрацию на руке реагирую четко, а звонок обычного меня вообще не будит, хоть режим сна восстановила, раньше просыпалась в два дня.
Недостатки: Черно-белый экран, отсвечивает на солнце, приходится присматриваться. В помещении не критично, в тени не критично, но яркое солнце …
с Яндекс.Маркета, 20 июля 2018, Киев

Аналоги Браслет Bizzaro F250

Загрузка лучших предложений...
ПОСМОТРЕТЬ
Продавец:
от 1390 рублей
Браслет Bizzaro F250
Понравился товар?
Расскажи друзьям в один клик!
Загрузка лучших предложений...
советуем посмотреть
Часы Tiroki Q18
от 1382 руб.
Браслет Jet Sport FT-5
от 1364 руб.
Часы Орбита WD-13
от 1350 руб.
Браслет IWOWN i5 plus
от 1344 руб.